У них на некоторые позиции странные надписи
что это значит?High Sell Out Risk
Moderate Sell Out Risk
Very High Sell Out Risk
что это значит?High Sell Out Risk
Moderate Sell Out Risk
Very High Sell Out Risk
Как вы молодец!Девочки, задала им вопрос про доставку в РФ. Плюсом написала предложение включить нас в список стран их доставки. Посмотрим что ответят. Может мы им коллективно сделаем намек, что пора бы и к нам отправлять? Так дело пойдет быстрее, тем более на сайте есть инфа, что они готовы к сотрудничеству с другими странами (не из списка доставки).
Уже...
This recipient does not accept payments from non-U.S. PayPal accounts.
Только через посредника...
Подскажите, принимают ли наши карты,если заказываешь на американский адрес???
Украина есть в списке стран. А вот России нет. Хотела сейчас попробовать заказать - в россию никак.
Блин, только обрадоваласьвы правы, они нас убрали
Вот интересно, какого рода информацию они попросят у меня? Понятно, что карта у меня российская, а я указала биллинг американский... Есть ли смысл звонить?
Я много чего заказывала с оверстока, посредник выкупал мой заказ своей картой и отправлял на Шипито.Здравствуйте, понравился этот магазин(overstock) и мне и супруге,сижу читаю эту тему и не пойму, люди пишут "купила то-то,через посредника",ей задают вопрос кто посредник в ответ тишина,может быть у каждого свой посредник и его запрещено называть на форуме? чем руководствоваться в выборе посредника-количеством странниц в его теме или количеством просмотров. Да Оверсток не отправляет в Россию,но с Шипито он работает ??? Спасибо! Александр.