отчет
Участвовала в СП у Natvic и приобрела столь желанные вещички для себя и подруг/знакомых.
1.
Черная сорочка мягкая, приятная, качество отличное, на грудь 3 размера (на 2-ой размер великоваты чашки) тянется отлично.
2.
Клубное платье кошмар ужаснейший
состоит из юбки и туники: туника на рост 160 см аж до колена почти! ткань как подкладка в пальто - грубая дешевка, в которой даже по дому ходить стыдно. Юбка еще более менее. По качеству пошива претензий нет.
3.
Розовый комплект мягкий, приятный, отлично сшит, но только для спальни. Для гоу-гоу будет как то не так. Юбочку можно натянуть на попу до 95-100 см. Лиф можно и на 1 и на 3 размер одеть.
4.
Топ и шорты для go-go материал под латекс, но более мягкий, приятный, качество отличное. Топ можно до 3 размера, шорты до 100 см максимум, может даже поменьше, т.к. ткань не сильно тянется. Ремень сделан на совесть.
5.
Боди великолепнейшее!
нежное, мягкое, красивое, можно одеть на любую грудь. Зад на попу не более 95 я думаю. Кстати, зад сделан под трусики бразилиано. Самая классная вещь!
6.
Купальник на самом деле никакой не купальник, хотя мы все давно это поняли. Цвет не такой красивый, а какой-то блеклый. К качеству претензий нет. Купаться в нем нельзя, да и загорать вряд ли, потому что все очертания будут оч видны. До 46 размера пойдет.
7.
Розовый купальник думаю многие на него заглядывались
размер М ОБ 90 сел отлично в трусиках, но вот лиф велик сильно, лучше будет на 75В, 70-75С или 80А. По качеству все супер, но китайская интерпретация подвела, куп розовый, а не фиолетово-малинового цвета со стальным отливом.
Продаю, если кому приглянулся.
8.
Юбочка размер М безбожно мне велик
лучше на ОБ 100! есть липучки для коррекции размера. Качество отменное, но кружавчики сделаны из жесткой ткани, которая не будет двигаться в такт движениям, к тому же, колется немного.
9.
Наряд школьницы очень миленький и ткань красивая, но такая маломерка... юбка на попу 80 см в обхвате
мне на 90 даже до середины бедер не налезла. Никаких креплений для чулок нет, хотя на картинке есть. Качество отличное.
10.
Костюм школьницы этот наоборот большемерит сильно. юбка подойдет на ОБ 95-100, как мне показалось, пояс у юбки не тянется вообще, кстати, сама юбка имеет разрез спереди. Качество отличное.
11. Чулки
белые и
черные качество отличное, меня оч порадовало. Размер маловат конечно, но сядет на хорошо, если ляжка у вас 45 см в обхвате. по длине около 60 см, но можно натянуть повыше. Думаю, если натянуть на банку на ночь, то они подрастянутся и можно будет одеть
Они только под пояс, без силиконовой ленты.
12.
Черное боди очень мне велико
оно очень красивое и качество на высоте, но оно на размер 44-46.
13. Мое разочарование
Кружевное боди качество и исполнение супер! но чашка одна больше, а другая меньше на размер! (даже на фото видно) Буду просить деньги у китайцев обратно за него, попробую перезаказать. На размер 42-44 русский.
На этом все. Сделала для себя вывод, что на диаре качество все таки лучше, чем на флавере.
Желаю Вам скорейших посылок и подходящих размеров!