Кста, я вчера пыталась отчитаться за свою часть полученной посылки (Олеся, Лена, еще раз большое спасибо!), писала-писала, нажала вместо "Ответить" на "Предпросмотр" и тю-тю...
Пришлось переписывать
В целом качество меня вполне устроило, сейчас по нюансам пройдусь:
Немного о себе: рост 160, верх L, низ M. Все корсеты заказывала L, по ихней размерной сетке по верху и талии я между L и XL.
Извините, что не показываю на себе, нечего тут целлюлитом щеголять
Вот эта модель:
Оказалась самой маленькой, мне пришлось расшнуровать ее максимально. ТО ли китайцы не ту бирку пришили, а на самом деле это М, то ли именнно эта модель вообще маломерит. Качество пошива на 5. Очень похож на фото, размещенное на сайте. Застежка сбоку на обычные крючки.
Следующая модель:
Наоборот большемерит. Даже мне немного велика. А может, качество пошива такое, что морщит слегка. Я бы оценила его на 4- Застежка также сбоку на обычные крючки.
Вот этот:
понравился очень! Хотя он мало похож на свой прототип на сайте. Рисунок ткани и ее качество совсем иные: матовая ткань с рельефными розами против бархатистой на вид ткани с растительным рисунком с сайта. Никаких бантиков - юбочек и т.д. тоже, само собой, нет , да и кружево поскромнее на нем. Но сидит очень хорошо, застежка по центру выглядит надежной. Качество на 5. Я бы даже, кажется, смогла бы его надеть и на улицу, например, с джинсами. Размер соответствует, расшнуровала совсем немного.
Следующий:
Тоже понравился. Сначала даже хотела поставить ему 5. Но в процессе эксплуатации выяснились некоторые подробности. МАМАДОРОГАЯ! Как же это все носить??? Ни сесть, ни встать, ни, пардон, нагнуться. Уж не знаю, к чему претензий больше, к корсету, или к чулкам. То ли чулки коротки, то ли подвязки. И застежка у подвязок ненадежная: либо чулок отстегивается от нее, либо ломается пластиковый крепеж подвязки. У меня сломался. Хотелось бы фурнитуру понадежнее.
Это при моем-то вполне себе китайском росте!
Сама моделька очень эффектная, сидит хорошо, расшнуровала самую малость на 1 - 1,5 см, качество, учитывая крепеж, на 5-. Еще один недостаток, на мой взгляд, чисто конструктивный: застежка сбоку на крючках, а сам корсет высокий и его СТРАШНО неудобно застегивать.
Трусы:
заказывала вот такие. Понравились, прикольные. И не сваливаются (во всяком случае, с меня
). Единственное замечание: на фото кружево как бы на атласной подложке, а на самом деле это просто кружево.
Костюм пиратский:
Выбрала его только потому, что он чуть ли не единственный был в размере L. Увы, пришел с браком - при примерке лопнул рукав. Откровенная халтура при пошиве, т.к. в шве отсутствовал запас, а ткань рыхлая. Кста, ткань точно такая же, как и на первых 2 корсетах: атлас с мелкими цветочками. Если бы не этот досадный факт, костюмчик за эти деньги заслуживал бы твердой 4. Юбочка из стрейч-гипюра розового, очень короткая. Сильно мятой пришла шляпа, не представляю, как буду ее реанимировать. И на крупную или просто круглую голову она не налезет, ИМХО. И вот еще что: он на маленький рост. При моих 160 сидит приемлемо, чуть выше - уже будут коротки рукава.
Чулочно-носочное.
В целом за эти деньги чего-то иного ожидать тяжело. Про чулки уже писала выше. На мой взгляд, ихний ван сайз соответствует 2-ке. Исключение - сетчатые чулки, они неплохо тянутся.
В заключение, вот это:
- ну это нечто абсолютно несуразное! Низ у этого "изделия" короток, а верх наоборот - длинен. То есть, когда вы это на себя натягиваете, прорези оказываются не там, где они должны быть, а гораздо ниже. Только натянув его выше груди я смогла придать ему хоть сколько-то удобоваримый вид
В общем - обхохочешься. Пожалуй, надо б сей итем засунуть в черный список
Если будут конкретные вопросы по этим моделям, с удовольствием отвечу.