Так вывесили скидку 30%Девушки, а скажите, может у кого есть карта gap, old navy - ОЧЕНЬ хочется с 30% скидкой подкупить кое-что! или подождать следующей акции, когда для всех скидки?
А вот по этой темке есть специальная тема:Девочки, я ни разу не покупала вещи на американских сайтах...
Но, очень хочется.
Может кто-нибудь расскажет подробно с чего начать и как закончить?
Конкретно интересует одежда Gap с одноимённого сайта.
Буду безумно благодарна
Кошка NU, я себе покупаю постоянно ,параметры как у вас практически взяла пуховик хл тесноват в плечах был но ношу ))и еще толстовку одеваю вниз,мерила ххл пуховик нармально
да, все нормально. когда отправят изменится на Shipped) и на електронку придет письмо подтверждение с треком.Вчера отправил письмо после заказа, ответили что приняли во внимание информацию обо мне. Но статус до сих пор Ин процесс, это нормально? Когда должен обновиться на процесс или ткните плизз, где инфо по этому поводу найти. Спасибо.
psho, Федексом они отправляют всегда, вы уверены, что указана стоимость доставки 40, а не сумма на которую отправили часть товара?
WYMTDVGTJ2D7 может кому надо Гэп 20%(я проверила) скидка персональная, отпишитесь если воспользуетесь
JNYJLK94TNQV на 30%
W8GBPNC9W2WK на 20%
Reginnna добавил 30.01.2012 в 00:14
завтра еще дам на 30 если не воспользуюсь
у меня еще круче пришла тож давнишняя посылка с ОН и в ней нет 7 вещей на сумму 80 дол, написала им надеюсь что деньги хоть вернут, вещей то уже у них таких на складе нет, а все вещи были мелкому, так жалко, надеюсь хоть на возврат денег и на этом им будет спасибо, держу кресты! А вообще конечно это жесть что такие у них косяки!Продолжение моей истории про чужой заказ: В общем сказали, мол извините, деньги вам на карту вернем в течение 3-5 дней. Заказ отправить не можем, т.к. многого нет в стоке, за пределы штатов мы не отправляли, по-этому пересылку никакую оплачивать не будем, и на будущее...мы за такие отправки за океан никакой отвественности не несем. Хоть на этом спасибо. Вроде все правильно, только они мой заказ мне не отправляли и в пределах штатов! По отслеживанию видно, что вес в три раза больше должен был быть у меня, если грубо прикинуть. И почему я не попросила посредника проверить?? Надеялась, что Федекс ошибся((. В общем осадочек то остался, деньги зря где-то проходили, доставку совершенно ненужных чужих вещей в Россию оплатила, что с ними делать, ума не приложу,а кому то достались наши красивущие жилеточки, юбчонки и карнавальные костюмчики Вот такая грустная история, может для кого-то будет поучительной. Если сомневаетесь, лучше 5 баксов посреднику доплатить, чтоб проверил.
P.S: хоть бы скидку какую-никакую предложили, ведь это же косяк магазина! (((
в зависимости от того, какой ребенок!По моим наблюдениям, гап - в размер, а олд нэви большемерит...Какой лучше размер на год брать 18-24???