Подскажите, получиться ли у меня оплатить в гапе на адрес шипито или лучше не пытаться? Сумма покупки около 200 долларов. Адрес шипито на карточке не указан. Карточка сбера мастеркард. Сбер кому-нибудь вносил адрес шипито на карточку?
Каждый раз новые коды. Этот действует до 23 сентября (23 в США)Девочки, подскажите, сейчас baby sale на old navy только до 23-го сентября, или её могут продлить?
И ещё один вопрос: возможно рассчитаться чужой карточкой и отправить посылку на адрес в штатах уже с моим именем?
подождать недельку. Они там регулярно бывают. А если Олда хотите, зарегистрируйте другой ящик и получите минус 20% на новый заказ.Кто-нибудь знает, как можно надыбать?
я заказывала месяц назад где то. как и в прошлый раз указывала биллинг посредника, только имя свое. они не проверяют вроде(или мне везло?)
но на других сайтах этот вариант у меня не проходит((
Только что треки прислали...скорее бы уже усе потрогать и померитьььлогутка, поздравляю! а мой заказ уже третий день готов к отправке и все никак не отправят
Milo4kaShu, обычно письма не срабатывают! 1% из тех кто писал, а не звонил, добились результата. Звоните и просите переводчика, если разговорный английский "хромает". А какая разница какой номер? У них указан единый номер он бесплатный для звонков со скайпа 1.800.427.7895 - вот он.