Я так поняла, что это скидка в реальном магазине, а не в онлайн. Поправьте, если ошибаюсь.Девочки! Кому пришло письмо из Гап с кодом на скидку 30%? Поделитесь подробностями,а то у меня с ангнлийским очень туго я не поняла про 5%
сейчас действует код на гэпе 20 процентов, только что применила
GAP20
По-моему субъективному опыту на Олд Неви вещи на стройных детишек, в ГЭП на пухликов) Мы ON размер в размер носим.Я немного не по теме, но может кто-нибудь подскажет как на oldnavy с размерами на 2-х леток? Может gap соответствуют? Поделитесь, пожалуйста опытом.
Только за жилетку.Подскажите плиз, вот это цена за комплект или только за вест?
Я им писала письмо, что не говорю по английски. Указать реальный биллинг не смогла, т.к. на сайте нет нужных полей. Прошу исправить биллинг информацию. И указывала реальный адрес, название банка, телефон банка, адрес по которому хочу отправить заказ (ШФ). Они ответили, что все ок и отправили заказ.Интересно а если не знаешь английского как объяснятся интересно а если им в письме написать и скан паспорта приложить прокатит ? кто так пробовал? отзовитесь плиз
меня возмущает другое как дебитовая карта может уйти в минус?
Асёна, на гапе висит банер с купоном 30%. при чекауте его введете.
для бесплатной доставки нужно набрать на 50 баксов до применения купона.
на гапе на первый заказ можно получить купон 15баксов с 75. Для этого нужно на сайте подписаться на рассылку.
искусственная вроде, написано 100% полиэстер
Marsianka добавил 19.09.2011 в 23:18
Они сегодня так скачут, три раза меняли акцию, полчаса назад было -40%, пока собирала заказ, стало -30 %. Обидно (
я пишу без +1
то есть если Pending shipment, то все хорошо.. а что у вас в графе Shipping method:?