Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
какой размер брать рост 67 вес 8400 6-12 или 12-18?
Вообще, в описании написано, что это пуховик, да ещё с иск. мехом внутри. Так что это всё же зимний вариант, В +8 спарится ребз в нём. А какой у вас сейчас возраст? Если после 8 месяцев, то лучше брать12-18, впереди-то ещё полгода зимы.:yes:

Gap это самый дешевый или нет?
Гап - не самый дешёвый вариант, из этой линейки советую начать с Олдневи. Вообще, уровень цен легко можно посмотреть на один и тот же товар (примерно) в разных магазинах и соориентироваться.:br:

_Julia_

Активный пользователь
Шопоголик
17.04.2010
150
34
28
Москва
ivanka_ka, в должны им позвонить и уточнить свой билинг адрес,можно написать письмо в котором надо указать ФИО,адрес владельца карты,адрес куда высылаете вещи и тел. вашего банка по которому они смогут связатся для уточнения информации о вас,но всё же лучше звонить:yes:

• Like
Реакции: Элля и ivanka_ka

_Tinkerbell_

Новичок
Шопоголик
_Tinkerbell_, ничего подобного, списывается вне зависимости от кол-ва магазинов, как есть один заказ, так за него и списывают..
(С уважением к вашему опыту) У меня так было. Сделала заказ, в корзине из разных магазинов были вещи. При размещении заказа сумму заблокировали общую, а когда формировали заказ, то на части по магазинам разделили и уже окончательно списывали разными суммами. А первоначальная блокировка просто снялась потом и все.)

rusya

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
83
3
0
СП
нам в августе 2 года. я так понимаю нам лучше на лето 2т брать? может подскажите. этот магазин идентичен по размерам с gymboree?

Tamica

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
37
7
0
Беларусь
tamica.ru
Девочки, встряла я с заказом. В первом письме попросили подтвердить корректный биллинг-адрес, написала свой адрес, указала банк, его сайт, контакты. Теперь пишут мне, что не смогли проверить информацию по данному телефону и предлагают мне устроить конференцию с банком, чтобы закончить верификацию. Блин... Как выкрутиться?
Я вот сейчас подумала, может им отправить фото паспорта и карты?

OlgaKalach

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
333
169
0
Казань
Yani_na, еще напишите)) не забудьте сказать, что ОООчень любите их м всем советуете))) и что очень расстроитесь без этих вещей)))

Manufa

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
180
23
0
Девочки помогите ПЛИЗ!!!!

В олдневи сделала заказ, заблокировали сразу всю сумму, а заказ разбили на 2 части, и за вторую часть заблокировали еще раз.Что теперь делать?:ak:

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Асёна, на гапе висит банер с купоном 30%. при чекауте его введете.
для бесплатной доставки нужно набрать на 50 баксов до применения купона.
на гапе на первый заказ можно получить купон 15баксов с 75. Для этого нужно на сайте подписаться на рассылку.

• Like
Реакции: Асёна

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Последнее редактирование:

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
У меня суммируются, вчера ввела скидки на сейловый Гап и на Олдневи 20% - всё сработало.Да и раньше тоже проходило.
Так это друго дело, они же на разные фирмы (ОН и Гэп), я думала речь идет об одной. Например 2 на ОН. А так конечно должны проходить.

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
Сегодня сняли у меня повторно сумму за заказ, написала им письмо, что по заказу № ... сняли деньги два раза. Тишина.......
Через сколько обычно отвечают? Может неправильно написала и надо было указать сумму и чтобы ее вернули?

Отвечаю, может кому пригодится :secret: Вчера после обеда отправила письмо, сегодня с утра получила ответ. Объяснили, что один раз заблокировали сумму, а второй сняли. Обещали снять блокировку втечение 3-5 дней. :yes:

Последнее редактирование:

Oligerr

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
26
19
0
Бишкек
Анютк@,
Ната82,
спасибо, успокоили. и письмо ночью от них пришло - ожидайте в течении 9 дней должен прийти :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.