Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион
Оксанюша, делаете фотографию пришедших худи, пишете им письмо в кустомерсервис, подробно описываете: номер заказа, дата, перечислите заказанные позиции, фото прикладываете и просите их о том, что хотите получить (замену, деньги на карту...).
может сжалятся, хотя навряд ли.
из личного опыта. первый заказ. в паре с коллегой. ему одну футболку прислали другого цвета. он написал олднави. они ответили - не вопрос - присылайте. он им - я в россии, заказывал через посредника, если высылать вещь вам в США то это встанет дорого и бла бла бла.....олднави ответили - что это его проблемы (утрирую, ответили не так, но смысл такой).
вот так. печально, но может у вас получится

lulla

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
230
34
0
МО
Ласти, никаких проблем не было. Платила сама, не посредник.

Мышонок

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
474
162
0
ЦЧР
Оформляла много раз большие заказы,ни разу еще не разбивали ттт.

Anastezziya

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
72
31
0
Истра МО
А я вообще мега лох! Первый раз через посредника заказываю указала шипинг и билинг посредника НО только забыла свою фамилию в билинг вписать и что теперь все сначала ждать пока деньги разморозят а нельзя им в магаз скан карты направит написать типа это я платила просто перепутовала....

Nez

Активный пользователь
Шопоголик
26.05.2011
68
45
18
Москва
Девочки, подскажите, указала и шипинг и биллинг адрес посредника. Платила картой, проблем с которой в других магазах не было. Заказ отменили. Как думаете, из-за биллинг адреса?
Так позвоните им. Мне однажды большой заказ отменили из-за этого, я позвонила (через скайп, на получасовой разговор ушло меньше, чем полдоллара) подтвердила им свою информацию. Причем, устав от моего английского девушка мило спросила меня, не желаю ли я говорить по-русски? :))) И услышав мои обрадованные вопли согласия, ПРИГЛАСИЛА ПЕРЕВОДЧИКА. Через него всё быстро выяснили-разъяснили. На следующий день они перезвонили мне на мобильный сами, спросили подтверждения отправки отмененного заказа и выслали его Федексом в шипито, причем в тот же день!!! И ещё и скидку добавили :)) С тех пор проблем с ними нет (т-т-т) Звоните, не стесняйтесь :)))

• Like
Реакции: Оптимистка113

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
luchana,

Вернут не переживайте! Если только заблокировали, то при отгрузке спишут сумму без учета вещи, которую не пришлют.

• Like
Реакции: luchana

Прага

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
326
30
0
Где-то в тайге...
Светлана 987, Я так делала :yes: буквально вчера. Просто позвонила им и попросила отменить. Сегодня отменили. Но это можно сделать только спустя небольшое время после заказа. Если проходит много времени, то отменить уже нельзя.

Mayday

Новичок
Шопоголик
Так сейчас на ОН код же в открытую действует :ag: общий так сказать
ONSECRET25
или я чего то не догоняю

Чет я тоже ничего не понимаю... Мне прислали имэйл, в которм было следующее: "A limited time surprise - save up to 30%. Click here for your surprise discount." Я кликнула на эту надпись и меня перекинули на сайт ОН, где уже было написано, что мол получите 25% скидку с таким-то кодом. Может, по аналогии для получения 30% скидки надо ввести код ONSECRET30?

.... Написала и решила проверить, сымитировав покупку. Ввела код ONSECRET30, мне выдали, что такая скидка к моему заказу не может быть применена((( Мне кажется, что к каждому эккаунту привязан опред.код с опред.процентом скидки, который и высылается имэйлом на почтовый ящик владельца эккаунта. Поэтому боюсь, что тот, кому я свой код отдала, не сможет им воспользоваться. Отпишитесь в результате, получилось у Вас или нет.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
А почему вы думаете, что вам отправили юпсом? У меня несколько посылок федексом отправляли, какие-то юпиэсэном. Посмотрите на юспиэсовском сайте.:yes:

• Like
Реакции: Mayday

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
Продолжение эпопеи с piperlime(начало на предыдущей странице)....

Внесла я все таки, на карту денег, успокоилась и жду письма об отправке. Вчера, от нечего делать, решила заглянуть на свой аккаунт.... и прифигела :ai: Status: Cancelled
Молча так... никаких тебе писем, хоть записульку, что отменят заказ если деньги не внесу в теч столько -то дней!!!
Я пару секунд попсиховала, (классные ботики и скидку в 20 баков жалко)... потом решила, ну их в баню с ихним геморроем:aq:, поищу в других магазинах.
Сегодня между делом заехала в банк, написала заявление о разблокировке. Пока стояла в очереди залезла на почту, и Опа! письмо с Гапа следующего содержания:
Dear Zhanat,
Thank you for your recent Piperlime order, #******. We're so glad that you're shopping with us, and we appreciate the time you've taken to share your inquiry. Our records indicate an authorization in the amount of $103.20 was added to your Visa account when your order was placed. Please note, an authorization is a temporary hold on funds, which is typically released by your bank within 3-5 business days.
At the time your order is shipped from our distribution facility, an actual charge will be made to your Visa in the above stated amount. If the authorization has not been removed by the fifth business day, 09/08/2011, we recommend contacting your Visa Card's issuing bank for further assistance.
Моя в растерянности...

Ленусь

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
55
4
0
Киев
Спасибо большущее!Разблокировали мой заказ, правда половина уже вылетело, зато дали купон на 10% на следующую покупку!

Трубадурочка

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
120
75
0
Санкт-Петербург
подскажите через кого Вы заказываете, пожалуйста или какой штат нужно выбрать

В штате Нью-Йорк, налогом вещи до 100 доларов за единицу товара не облагаются, но это не касается аксессуаров, игрушек и т.д. на все это налоги есть независимо от стоимости товара. Налог на вещь стоимостью более 100$ 8.875%

• Like
Реакции: CORLEONE

babyfun

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
37
7
0
Киев
А по имейлу или телефону кто-нибудь заказвал олдневи? Они промокод учтут если им позвонить?

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Ситуация, конечно, много раз описанная - но все же прошу еще пояснить "бывалых" - вот я сделала 25.02 заказ из нескольких позиций - сразу сняли деньги, всю сумму заказа, первую часть заказа отправили 27.02 - все нормально, сейчас попытались снять деньги за вторую часть заказа, а денег то на карте нет! Чего делать? Теперь вторую часть заказа не отправят?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.