ой, спасибки тогда точно закажу, если что думаю пристроить проблем не будет...
К тому же хочу вам рассказать про посылочки, что уже пришли. Про проблемы я вам уже рассказывала по этому сейчас конкретно по вещам
Детские: к сожалению живых фоток у меня нет т.к. во основном все заказывали подруги и я сразу же раздала, но все в реальности так как на картинках за исключением детских угг, но о них ниже
1)бодики размер 2T реально идут на рост 86 мы с ростом 80 загнули четверть рукава и в росте приличный запас, все боди отличного качества 100% хлопок нежный и приятный к телу, ребенок подруги(возраст1,9) прям влюбился и отказывается снимать. 2) Свитер на молнии с капюшоном р-р 18-24 тоже великоват, но на весну думаю будет отлично. Качество отличное особенно порадовал шов соединяющий свитер и капюшон, закрыт полоской ткани х/б. 3) Свитер на девочку размер 2T качество отличное, а цена вообще сказка, в д/м такой же в 3 раза дороже. 4) Жилетка-дутыш на девочку, размер S отлично села на рост 104, 5) колготки S-ка тоже на рост 104 только только.6) Куртка "Зимняя" на сайте их сейчас нет, но думаю кто смотрел детскую верхнюю одежду поймет, белая с принтом в виде цветов по всей куртке, такая еще черная была, размер S на рост 104 без запаса. Качество супер, внутри флис супер приятный на ощупь, судя по всему до -10 свободно можно носить.7) Штаны не промокайки с принтом в комплект к куртке (черные) размер S на рост 104 безбожно малы в бедрах, отдали девочке 3-х лет. 8) Угги детские вот такие
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=38246&vid=1&pid=697527&scid=697527042 качество ужасное( но от них особо ничего и не ждали, брали в комплект к куртке и штанам, иногда одеть) очень легкие, и хлипкие да еще и с браком. 9) Шорты на мальчика 4T велики на рост 100 см 10)Куртка на девочку размер 5Т на ребенка ростом 98 см, подошла хорошо с небольшим запасом, качество хорошее по температуре где-то -5-10 это потолок думаю. 10) Кукла, порадовал размер, думала придет пупсик - пришла внушительная куколка. 11) Куртка и штаны с тем же принтом только размер ХХL. Идеально сел на девочку 14 лет. Мне великоват(девочка в 14 больше меня в мои 25) себе бы взяла XL( рост у меня 153, размер 40-42) Куртка как раз по длине рукава и подругам с размером 44-46 при росте 165, но маловата в груди, но там можно выбрать размер XXLplus, думаю все сядет отлично. 12)Кофта детская с капюшоном и мехом XXL plus на девушку 44-46 села идеально. Качество хорошее довольно плотная вязка, капюшон внутри с подкладкой из влиса. Так же заказывали свитер этого же размера, тоже на эту девушку сел идеально.
Взрослое: 14) Вязанки заказывали р-ры 8,9,10 качество достойное своей цены, очень акуратненько смотрються на ноге, в некоторых местах на швах торчат нитки не обрезанные, но их легко убрали и все отлично, идут размер в размер. 15) угги заказали черные и розывые обе пары 9 идут на размер больше, но качество тоже не плохое, на розовых небольшой брак на пятке, ввиде маленького черного пятна, которое не заметно при носке. Сверху замша внутри иск. мех. В сильные морозы думаю не поносишь, но примерно на это и рассчитывали. 16) Шапки вязанные, довольно приятные на ощупь, но на мою голову точно велики будут, всем остальным подошли по размеру и качество все устроило.
В общем и целом мы посылками довольны, но лучше заказывать по схеме, когда посредник оплачивает, у нас при сумме заказа больше 150$ и при больших скидках по купонам, всегда возникали проблемы со списанием денег.