Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Nadin83, думаю, врать без острой надобности не стоит. Напишите, что очень плохо говорите по-английски и если можно, я вышлю данные по e-mail. Т.к. магазин просит верифицировать карту, то телефон и биллинг адрес указываете настоящие, реальные, российские.
Внимательно перечитайте первый пост темы - там даже есть образец письма.

• Like
Реакции: Elmira_A

Matreshkamama

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
223
44
0
Москва
у меня тоже не отгрузили, от 24-го и от 27-го. Может пора письмо писать или это нормально?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Девочки добрый день, собралась первый раз делать заказ. Посоветуйте пожалуйста с размерами . беру на мальчиков две куртки и джинсы . Мой 132 см плотненький, второй 136 худее обоим почти 9 , в гапе присмотрела куртки и джинсы , какие размеры брать M или L ? А еще может кто 8crasy брал футболки, свитера кофточки на пацанов 9 лет M или L?
В Крейзи берите эльку, я племяннику беру эмку на 6 лет, а своему третьему хэльку - на 14лет. В Гапе тоже лучше всё же эльку, в любом случае, дорастёте. Своему на 160 беру самый большой размер - не велико! Хотя он худенький, но руки длинные.

• Like
Реакции: Teira

Dino4ka1

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
84
343
0
Пермь
Златовласка!, я брала весной дочке такой зелененький.Смотрится он,конечно хорошо!брали xs на рост 108,подошел с мааааленьким запасом.Но вот цвет линяет и ткань постепенно покрывается катышками ,и это при не очень интенсивной носке.....Хотя,серый,мне кажется,линять не будет))В общем,со скидкой я еще буду покупать такой костюмчик,а начальной цены не стоит....Надеюсь,помогла)

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Reginnna, там указывается, что скидка не действует на: эвридей стил, джинсы и платья

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
ну посмотрю, если завтра не разблокируют, тогда напишу письмо в олд, чтобы прислали факс, что заказ отменен и деньги не нужны.
Я просто с этими заморочками сталкиваюсь первый раз, поэтому еще много вопросов...

в любом случае они вам ответят да или нет,думаю.
да я тоже в первый раз столкнулась с такими проверками,уж никак не думала что мой первый же заказ таким комом выйдет :bu:

Ташенция добавил 09.12.2010 в 00:29
теперь я, девочки, в глубоком минусе. Блин...люблю Олд за его вещи, но ненавижу за весь тот гемор, что он доставляет. Настрочила им письмо, щас буду еще в сбер строчить. Мало того что 3 посылки в неизвестности от начала ноября, так еще и ни копейки за душой.

сбер очень оперативно рзмораживает деньги ,буквально за пару часов :yes:

Ташенция добавил 09.12.2010 в 00:32
Anastasia*,

мне еще самое обидное то,что до черной пятницы отмененный заказ со всеми скидками был более выгодный. и он бы уже был в пути.если б его не отменили .

Последнее редактирование:

Аидочка

Новичок
Шопоголик
07.05.2009
52
17
0
46
Реутов
Девочки, я вот тоже составила список, для себя. Но не могу определиться с женской обувью. Мне нужен 38 размер. Какой брать 7 или 8? Никто в Олд Нэви не брал обувь?

Ialexandra

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
216
24
0
под Киевом
Помогите! Создала заказ, заполняю поля для шипа, мне пишут " Убедитесь, точной доставки

Мы не признаем указанному вами адресу. Пожалуйста, просмотрите его, чтобы обеспечить точность.
9 Falstrom Ct. Passaic
Нью-Джерси , NJ 07055
Адрес не правильно
Сделать исправления слева.
Пожалуйста, введите правильный адрес."
Что делать? :(

Lapachka

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
263
35
0
украина черкассы
Девочки что это такое? сделала первый заказ так мне шип посчитали причем сколько не тыкала на фри -никак не получалось точку поставить
думаю ладно-- заказ на 200$
а тут у меня дозаказ на 50$ только-- и никак не могу фришип сделать тыкаю-- а не получаетса

у всех нормально????

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
Кримхильда очаровательное платье :ax: тоже на него засматриваюсь :yes:

а платишко-балон не покажете? очень хочется посмотреть на модели :ah:

nadyanka

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
54
9
8
москва
Anastasia*, я писала в сбер на разблокировку два раза, два раза мне олд блокировал суммы за заказ от 26го, в течении двух часов мне приходила разблокировка.

• Like
Реакции: Anastasia*

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
Девочки, подскажите, подалуйста, Олдневи шлет в Украину или нет???

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
Девочки, подскажите, пожалуйста. Добавляю в корзину майку, у нее есть пометка - return by mail only. Хотела давно такую купить хотела, не срослось, но та была из старой коллекции. А эта, типа, new arrivals. Такая же петрушка с платьем из новой коллекции. Это значит, что у них в наличии только вещи, которые кто-то вернул или возврат возможен только по почте и в магазине не примут?

Мышонок

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
474
162
0
ЦЧР
Lirochek, если магазин не разобьет заказ на несколько частей,то входящая посылка в шопфанс обойдется вам в 5долларов.

• Like
Реакции: Lirochek

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
я тоже так думаю! надо пойти снять- чтоб не было у них соблазна))))

mar1979

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
491
390
0
45
Москва
Девочки, простите, но я уже совсем запуталась в информации. Читала параллельно 2 темы - эту и про Джимбори.
А скидки 20-30% их покупают тоже? ТОже на Ибее? И сколько стоят?
Спасибочки!

PS. Девочки, а с долларовой карты заказ в 500 долл. будут проверять?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.