В первом посте всё написано.Кто-нибудь оплачивал уже?
![Yes :yes: :yes:](/forum/images/smilies_old/yes.gif)
![Br :br: :br:](/forum/images/smilies_old/br.gif)
В первом посте всё написано.Кто-нибудь оплачивал уже?
принимют ли они наши карты?
Oris , приветУра, мне сегодня отшипили заказ от 10.01!!!!!
Так как заказывала в первый раз, возник вопросик. Как долго идет посылка до Шипито?
Анютк@, да шли в нескольких посылках все пришло на склад
Reginnna добавил 03.10.2011 в 15:29
уже 7 вещей(((
у кого были подобные случаи деньги возвращали без проблем???
прям переживаю очень
К сожалению, код не действует на международные закупкиОтдам код на скидку в 15$ с покупки на 75$, действует до 31 марта
Marina80 спасибо большое...
Можно спросить еще по размерам
дочка 83 см вот пуховик лучше купить 18-24 или 2Т, а сын 122 см тоже пуховик
5Т или 6Т
Учитывая что очень многая американская одежда большемерит...я думаю и думаю уже очень давно...
и по трикотажу..
буду очень признательна за ответ...
surprise offer 40% off ends 25 jan
enter GAPSHOP at checkout
Точнее на все, что в весеннем предложении. А там много всего в сейле, так что на некоторые вещи цены вообще смешные получаются.Да, на всё распространяется
Предложение есть во всех разделах. И во взрослых, и в детских. Я взрослое брала. Здесь написала просто потому что во взрослую тему Гап никто видимо не заглядываетЭто вы про детские вещи или про взрослые говорите?
На олдневи ничего нет?![]()
Разбивают заказ, это значит, отправляют двумя или тремя посылками. А снимают во второй раз - это двойная блокировка, т.е. сумму блокируют при оформлении заказа на сайте, а потом еще раз при отправке, первая сумма автоматом разблокируется дней через 30.
Это нужно опять им звонить и спрашивать когда вы денюшку отдадите?зависит от их расторопности и нашего банка ( у вас сбер как я понимаю) - то есть после их разблокировки наш банк должен поднапрячься- можно их поднапрячь по звонкукогда Вы будете уверены что гэп со своей стороны дал им ЦУ
спишут и в банке не доказешь,что одна и таже операция. Я так попала на 30 дней![]()