В первом посте всё написано.Все оплачивают своими картами, биллинг и шиппинг - американские пишем.Кто-нибудь оплачивал уже?
В первом посте всё написано.Все оплачивают своими картами, биллинг и шиппинг - американские пишем.Кто-нибудь оплачивал уже?
принимют ли они наши карты?
Oris , приветУра, мне сегодня отшипили заказ от 10.01!!!!!
Так как заказывала в первый раз, возник вопросик. Как долго идет посылка до Шипито?
Анютк@, да шли в нескольких посылках все пришло на склад
Reginnna добавил 03.10.2011 в 15:29
уже 7 вещей(((
у кого были подобные случаи деньги возвращали без проблем???
прям переживаю очень
К сожалению, код не действует на международные закупкиОтдам код на скидку в 15$ с покупки на 75$, действует до 31 марта
Marina80 спасибо большое...
Можно спросить еще по размерам
дочка 83 см вот пуховик лучше купить 18-24 или 2Т, а сын 122 см тоже пуховик
5Т или 6Т
Учитывая что очень многая американская одежда большемерит...я думаю и думаю уже очень давно...
и по трикотажу..
буду очень признательна за ответ...
surprise offer 40% off ends 25 jan
enter GAPSHOP at checkout
Точнее на все, что в весеннем предложении. А там много всего в сейле, так что на некоторые вещи цены вообще смешные получаются.Да, на всё распространяется
Предложение есть во всех разделах. И во взрослых, и в детских. Я взрослое брала. Здесь написала просто потому что во взрослую тему Гап никто видимо не заглядываетЭто вы про детские вещи или про взрослые говорите?
На олдневи ничего нет?
Разбивают заказ, это значит, отправляют двумя или тремя посылками. А снимают во второй раз - это двойная блокировка, т.е. сумму блокируют при оформлении заказа на сайте, а потом еще раз при отправке, первая сумма автоматом разблокируется дней через 30.
Это нужно опять им звонить и спрашивать когда вы денюшку отдадите?зависит от их расторопности и нашего банка ( у вас сбер как я понимаю) - то есть после их разблокировки наш банк должен поднапрячься- можно их поднапрячь по звонку когда Вы будете уверены что гэп со своей стороны дал им ЦУ
спишут и в банке не доказешь,что одна и таже операция. Я так попала на 30 дней