Не знаю, куда поместить отзыв, наверное, сюда. Покупка не совсем неудавшаяся, а непонятно, как ее оценить.
1. Топ Карен Миллен, р.12. Это я решила, что хватит простых вещей типа casual, надо брэнды и купила. Совершенно не посадить на себя, как на фото. Сам топ типа футболки из плотной вискозы с эластаном, хорошо тянется. Переднее полотно из шелка, как бы отдельная деталь (швы только боковые с основной частью). Сверху этой вставки как бы широкая лямка, ее надо перекинуть через голову. Она ничем к шее не крепится, соответственно, не лежит сзади вдоль ворота, как на фото с сайта, в висит веревкой на шее. Справа 2 кольца, через которые пропущена ткань типа полубантика, колечки своим весом тянут лямку вниз. Все зашито вокруг колец, не регулируется. В общем, получается- футболка отдельно, вставка на лямке висит на шее отдельно типа шелкового передничка! И что делать? Пришить нельзя, т.к. вискоза эластичная, шелк нет, лежать не будет. Я просто в прострации- стоит немало и такой облом. Что посоветуете? Может у кого есть?
Да, самое интересное: сильно пахнет как в магазинах Second-hand! Почему?
Реальные фото топа КМ
плохое кач-во, но видно, что шелковая вставка на шее петлей висит, а не лежит, как на сайте
Смотреть далее
Наконец сходила в магазин и посмотрела на этот топ. Действительно, висят на вешалках, лямка перекинута через крючок вешалки. Спросила, как носить, ответили, что так и носить- лямка через шею. Поулыбались. Померить побольше не удалось- нет размера. Огорчило, что стоит столько же, могла купить и там, примерив. Будет наука.
2. Блузка. Взяла к юбке, как на фото с сайта. НИКОГДА больше не возьму ничего из полиэстера с Асос! По качеству как из постсоветского периода, я называю его "сопливый", "щелкает". Плиссе не подрублено, пришито зигзагом к вороту. Швы сборят слегка. В общем, вид вульгарный и жутко дешевый. Избавлюсь, отошлю "на хаус" по возможности.