Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veruschka

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
321
2 067
0
Москва
newy, вот это дааа!:229: а ведь у кого-то хватило наглости их вернуть в таком состоянии!

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Они не успевают проверять. Я читала, что англичанки часто так делают, покупаю вещь, носят, а потом возвращают в магаз. Вот только не пойму, как им деньги возвращают?!:aq:

очень удобно - и стирать не надо:ai:

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
а чем возврат от обмена отличается. Вы же все равно сначала за свой счет отправите.
Если туфли подорожали, а девушка хочет их получить по той цене по которой купила первоначально, то обмен явно выгодней. В обоих случаях она заплатит за доставку, но вот если сделает просто возврат, то еще придется добавлять денег на новые. А в случае обмена заплатит только за доставку.

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
В каждом заказе у меня есть косяк какой нибудь:
Вот такие перчатки заказала
image1s.jpg

Пальцы на левой перчатке оказались на 1,5 см длиннее чем на правой:ai: и дырка по шву. (Выяснилось это когда я на концерт Пенкина поехала и в машине их одевать стала:ag:.)
Джинсы ringspun
image2s.jpg

Покупала сыну размер 32/ 34(long), при этой маркировке размер оказался в талии 34, а длинна вообще 31 дюйм ровно(специально перемерила):(
И ещё очки http://www.asos.com//Fabris-Lane/Fa...-Rivet-Detail/Prod/pgeproduct.aspx?iid=896926
image1s.jpg

оказались кривые. перекошены на одну сторону, на футляре сломанна молния (у мужа правда руки золотые. все отремонтировал:))

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
я отправляла им недавно возврат: вес 610-650 гр. примерно, цена 370 руб. примерно, наземным, неценным грузом...дошло до них за 2 недели, деньги за вещи вернули, за доставку не просила - не стала заморачиваться....
а вы какую нашли стоимость отправки? просто интересно, может вы имеете в виду авиа....
Сюда
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=510286#post510286

sprigun

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
2
0
0
Оренбург
Всем привет. Сегодня получил посылку из Асоса с Поло и Туфлями. Туфли оказались использованными, т.е. б/у! Вся подошва стерта, заломы, непритяный запах, на подошве жвачка и какая-то солома. Что мне делать? :(

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Natasha_kuz, может нужно было на размер меньше брать? Мне на вас платье понравилось; оно из разряда "платье греческой богини" :yes:

• Like
Реакции: Tami

malvina36

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
42
150
0
Красноярск
Девочки вот и я, которая и написала отрицательный отзыв про платье http://www.asos.com/Asos/Asos-Belte....002&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Cream :ah: Вот уж действительно поняла, что на вкус и цвет...:ag: прямо столько отзывов сразу положительных написали про него, я прямо в растерянности, причем цвет у меня как раз таки такой же, ну не буду повторяться, уже все написала, главное - что вам нравится:yes: а мое поехало на родину, туда ему и дорога:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Juliee

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
Получила такой же пояс. У моего качество кожи хорошее, не тянется, сделано в Англии, цвет глязно-белый, но я на такой и расчитывала. В целом довольна. Возможно вам не повезло - попался не качественный.

Рада за вас:).
Ну как такое может быть:bu:?! Вроде одна и та же вещь...
Хотя не первый раз такое замечала. Помню, про кросовочки DKNY у девочек тоже кардинально разное качество было.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Мам, чудовищно. Ну как так можно, неужели правда не заметить? На что рассчитано такое свинство? Дар речи и правда потеряешь, на фиг Вам нужны еще одни зигги, которые АСОС завернул обратно, вроде качество не есть хорошо?

• Like
Реакции: Мам

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Klena, [OFF]
или я слишком много фот приложила? 11 штук
в зависимости от их "веса", действительно могут быть проблемы с доставкой письма, попробуйте уменьшить размер фото или их количество - удачи в "борьбе" [/OFF]

• Like
Реакции: Klena

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
koshkikoshki, Селектед Фемм большемерит как минимум на размер, я недавно заказывала платье-свитер, размер меньше моего обычного был даже великоват чуток

• Like
Реакции: sluncr и koshkikoshki

koshkikoshki

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
23
18
0
Полтава, Украина
ksuxa, имеется ввиду так? :ag: (найдите сколько-то там отличий))

все-таки по виду сзади на модели брюки сидят на талии, не на бедрах
когда я их спускаю пониже, они практически сваливаются вниз, а мотня, извините за выражение, висит в районе колен, замерила-талия 88 см, а сзади по шву от талии до промежности 42 см!

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Klena,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Klena и Satori

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Кукуруку, Спасибо))

Да я сама по камням не ходила.. по асфальту. все неровности как босиком((

Но я с вами согласна. У всех всё по разному.
Я просто предупредила, на всякий случай. Лучше быть подготовленным :)

Кукуруку

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
213
407
63
Санкт-Петербург
gvozd, пластмассовый. Под коричневый покрасим.

Сегодня получила письмо, что Асос готов оплатить расходы на ремонт. Ура!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Frigg, [OFF]в гугл есть, да и я когда-то собирала. Выложу завтра, тока напомните мне [/OFF]

• Like
Реакции: mendeleev и Frigg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.