Они не успевают проверять. Я читала, что англичанки часто так делают, покупаю вещь, носят, а потом возвращают в магаз. Вот только не пойму, как им деньги возвращают?!
Если туфли подорожали, а девушка хочет их получить по той цене по которой купила первоначально, то обмен явно выгодней. В обоих случаях она заплатит за доставку, но вот если сделает просто возврат, то еще придется добавлять денег на новые. А в случае обмена заплатит только за доставку.а чем возврат от обмена отличается. Вы же все равно сначала за свой счет отправите.
+1 только от клогов KGЯ свои окрасившиеся отмыла скрабом с пемзой тоже 2 дня мучилась
Сюдая отправляла им недавно возврат: вес 610-650 гр. примерно, цена 370 руб. примерно, наземным, неценным грузом...дошло до них за 2 недели, деньги за вещи вернули, за доставку не просила - не стала заморачиваться....
а вы какую нашли стоимость отправки? просто интересно, может вы имеете в виду авиа....
Получила такой же пояс. У моего качество кожи хорошее, не тянется, сделано в Англии, цвет глязно-белый, но я на такой и расчитывала. В целом довольна. Возможно вам не повезло - попался не качественный.
в зависимости от их "веса", действительно могут быть проблемы с доставкой письма, попробуйте уменьшить размер фото или их количество - удачи в "борьбе" [/OFF]или я слишком много фот приложила? 11 штук