Роман не нашла в списках у вас, заказ был 1091, не прислали 3 зонта, не встречали не где????Там случайно у вас нет остатка от заказа 1091, это 3 зонта-трости под фирму Gucci? 2 коричневых и 1 серый, посмотрите пожалуйста!
Роман не нашла в списках у вас, заказ был 1091, не прислали 3 зонта, не встречали не где????Там случайно у вас нет остатка от заказа 1091, это 3 зонта-трости под фирму Gucci? 2 коричневых и 1 серый, посмотрите пожалуйста!
Немного терпения.
У нас уже вечер, но мы еще работаем.
Теперь я думаю всем все станет ясно)
Роман, удалось ли сегодня отправить посылки?
Роман, добрый день
Нашла свои позиции - заказ 3015. У меня там две пары обуви и сумка. Возможно упаковать без коробок, покомпактнее..
И как будет подешевле отправить, а то и так уже двойную доставку оплатила(((
Роман, оплатила доставку ЕМС (заказ 3019). отправила письмо вам на почту - с реквизитами платежа.
раз уж вы такой пипец принципиальный
Roman, заказ 3009 отправили? номер трека мне не дали
Роман жду номер трека, у Вас уже вечер)
Заказ 2023 , доставка оплачена. жду номер трека!!!Ой, даже не верится, что всё более-менее благополучно разрешится. Роман, вы видимо порядочный человек.(в отличие от Меер и её " дружной команды"!!!!!
и я )))
Может у него другой номер заказа??НУжно по вещем найти!
Roman, Valeri_Pre добавил 20.07.2011 в 23:13
моя посылка 2010 Lerok-kokos@mail.ru
Роман не нашла в списках у вас, заказ был 1091, не прислали 3 зонта, не встречали не где????
Роман, сверила. в выкупленном от Меер по пункту 7 было 2 шт, по пункту 9 - 5 штук. у вас - по 1. точно нигде не завалялось? там детские вещи - небольшие...
жду почту
заказ 3019 оплачен
заказ 2007.
тоже немного не поняла по выкупленным товарам.и кол-ву. Должно быть 6 лотов. а у вас 4 только.
эл.почта: artyuhk87@yahoo.com
Что делать если не нашел номер своего заказа в списке ? № 3133
В файле только 2 позиции из 7, на фото моих вещей нет, только коробка с моим номером, но насколько я понял в ней лежат 2 моих лота, которые указаны в файле... и что теперь делать с оставшимися вещами?
причем 2 позиции, что в наличие, это были замены, основных нет
заказ 1155
Я не могу открыть файл. на фото , выложенных здесь своего заказа 2023 не нашла. Роман, что вы можете сказать, есть ли у вас заказ с таким номером 2023 ????
Девочки дублируйте письма в личную почту. Так удобнее будет.
Что это за куча мокрого мусора, там же все запрело уже? И дата какая-то странная...Что там уже забирать???