Отправка посылок, которые забрали у посредника Meer K

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman

Новичок
Шопоголик
Роман, ВАС КТО ПРОСИЛ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!!!?????????
Вы же сами написали, кто не согласен отдам Меер, вы что из владика их опять в китай потащите. вы незаконно распоряжаетесь чужим имуществом, и мы все сейчас напишем на вас заявление, что у вас находятся наши вещи. вы какой-то вообще похоже со странностями или то что мы здесь вам пишем, вас вообще не интересует. Или вы просто уже присвоили наши вещи!!!!
Сейчас с вашей стороны чистой воды шантаж!!! Вы понимаете - МЫ УЖЕ ОПЛАТИЛИ ДОСТАВКУ. ВАШ ТАРИФ НАМНОГО БОЛЬШЕ ТОГО ЧТО МЫ УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ!!!! Не надо нам навязывать ваши условия!!!!!
У нас и так проблемы были, вы их нам только добавили!!!!
И еще фраза про общий доступ это вообще что значит, объясните непонимающему человеку!!!

Пожалуйста не пугайте меня заявлением, считаете нужным пишите.
Представьте что лоты все еще у Дениса, не думаю что он на сегодняшний день забрал бы у Меер ваши товары, лучше выбивайте с него монету, а не переключайте свой гнев.

:ai: посредник у посредника заказывает, но зачем это же конкуренция, только лучше делаете вашему конкуренту, вообще непонимаю тогда зачем вести бизнес:bu:
так скоро все проясниться и посмотрим кто замешан в этой схеме с доставкой. если я правильно понял что именно из за доставки посредники работали с денисом или посредники это клиенты которые так же навариваются на одежде вообще не понятно.
Роман не стесняйтесь выкладывайте все номера заказов, за это время уже много чего поведали и этим тоже навряд ли удивите но интересно:popcorm1:
вот что значат подставные, это не денис а посредники что ли получается.

Обыкновенная практика, если кто не знал.
Есть посредники которые заказывают через другого посредника, обычно накручивая свои 5% и рекламируются на форумах.
Таким клиентам регистрируются отдельные ники которые он может показывать своим клиентам. Мы тоже обслуживаем таких желающих.

Похоже ничего не остается как только писать заявление еще и на Романа.

Считаете нужным пишите.

Roman, я платила за доставку 200р за 1кг до владивостока и 850р до моего города ТК. Если я вам оплачу столько же, вы отправите?

Вопросы оплаты начнем решать когда все прибудет на склад и будет рассортировано.

Я если честно ничего не поняла из того что написал Роман, что за посредники которые работали с Денисом. РОМАН ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ КЛИЕНТЫ??? И получается по части заказов которые у Вас во Владивостоке мы сейчас обязаны Вам заплатить иначе вы вещи в детский дом отдадите? Какой то бред, вы же про 20 говорили, а сегодня ещё 18,07. Ничего не понимаю(

Я говорил до 20 или на следующей недели.

Roman, я думаю Роман имеет ввиду посредников,которые на других сайтах работают как посредники,а здесь представленны, как клиенты. Таких людей много в контакте например. Что бы проблем при опознании товара не возникло,от него поступило предложение-до выкладки фото,сбросить заказы.

Совершенно верно

Ещё раз прочитайте пожалуйста и напишите доступно) А обычным людям которые не посредники а просто клиенты, так же нужно писать в почту или нет????

Пока нет, не нужно.

Roman,

жду файл, отправьте мне мой заказ № 3121

Завтра буду вывешивать файл.

это для посредников,которым не хочется показывать на всеобщее обозрение заказы,через Меер. Остальным -

предложенно подождать информацию по лотам. Если хотите воспользоваться предложением,думаю можете, так же скинуть свой заказ и его не будут выкладывать. ну не все же хотят указывать,что они приобретают,бывает,что то очень личное.

Точно сказано, полностью согласен.

пиндец, простите!!! самоуправство какое-то!!!
Роман, вы вообще как, нормально себя чувствуете? или у вас жар?
я так поняла, что никаких вариантов теперь кроме оплаты Роману нет... пипец...

Админ, что это??? ему плевать на ваши преложения и ваше мнение (про нас - клиентов ваще молчу!)

Хватит уже истерить на всех форумах.
По оплате варианты есть, но вы их в упор не видите и не читаете и не предлагаете.

• Like
Реакции: Марише4ка

Roman

Новичок
Шопоголик
Roman, сумка белая из моего заказа. это как раз пропущенный лот 9.
почта [email protected]
честно говоря я совсем запуталась что делать

Напишите в личку номер лота, заказа и описание (сумка белая, с неопознанных фото)

Roman,
роман, не проще сразу здесь дать почту, мой заказ 1197 готов по тому файлу что вы скидывали вроде все верно, можно взвесить и отправить

Нет не проще, емайл забьется спамом.

не ищет легких путей
шифруется
ники посредников ему известны...
возможно из за них он так сделал

В данной ситуации шифр не нужен, посредники в перед всех вас вышли на связь, как только увидели инфу на форуме.

KrisTaya

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
216
119
0
Балашиха
я не очень согласна с оплатой, у меер должна была оплатить 5489 руб. а вы выставляете 8542р.
по моим расчетам, даже если оплатить вам 350р. за кг. доставку до Владивостока получается сумма меньше = 7571 руб. (ЕМС 1880руб. + (350руб*16,26кг)= 7571 руб), где 16,26 - вес,350р. доставка до Владивостока, 1880 - ЕМС.
И как раньше было сказано,что стоимость доставки будем обсуждать.Т.к. изначально за кг. груза до Владивостока должны были оплачивать по 200 руб.
Я тоже не то, чтобы не очень не согласна с оплатой, а прям таки совсем не согласна на эти расценки. Вещи Роман во Владивосток вывез без нашего согласия и в этой ситуации очень некрасиво выставлять счета почти в 2 раза дороже, чем все уже оплатили Меер. Нам и так приходится по 2 раза доставку оплачивать, не говоря о том, что многих вещей вообще нет, а деньги за них уплачены. Я понимаю, что Роман за спасибо не будет отправлять, но хотя бы по тем же тарифам, что уже оплатили Меер и ее компании. Очень уж неприятно, когда на наших неприятностях пытаются нажиться. Я уверенна, что раз Меер могла за 200 руб за кг вывезти вещи до Владивостока, то и Роман может. Тем более всем понятно, что в эти 200 руб еще и заработок Меер и компании входил.
Так что думаю, если Роман вывезет товар по тарифам Меер, а это 200 руб за кг, то как раз и получит благодарность от нас, рекламу и признательность на форуме, о которой он и говорил.

Ирина Шейх

Новичок
05.10.2010
48
64
0
Таганрог
Роман, вы сфоткали это уже в своем офисе? Как же разобрать все по заказам? Тут неминуемо будут ошибки. Как вы будете раскладывать все это... И негодного товара полно. Вы его тоже будете укладывать в посылку, а мы платить за вес и выкидывать... Вот такого ужаса я не ожидала, я оплатила за это 5600 р... Кошмар...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Светика2011

Дважды мама

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
38
4
0
Спас- Деменск
Дважды мама, 2023 есть в списке с 1 по 25 позиции в наличие, кроме 21, 19 и 20 по 3 шт

Спасибо!:yes: И что теперь? Какие мои дальнейшие действия? Доставку я не оплачивала. Подскажите, пожалуйста

Roman

Новичок
Шопоголик
Сегодня мой человек обратился на склад где лежит ваш велосипед,для того что бы завтра его вывести , его не отдали не трудно догадаться кто позаботился об этом

Я с вас удивляюсь.
Не ужели тот велосипед лежит на моем складе, явно нет.
Каким макаром я мог повлиять на действия другого склада:ai:?

Скорее всего проблема в оплате за хранение или велика просто нет в наличии.

Зы если не трудно в следующий раз пишите точно кто что сделал а не предположения которые можно повернуть в любую сторону.
Зыы если это не про меня имелось ввиду, извеняйте, зря написал.

Roman добавил 16.07.2011 в 15:50
Роман, мне кажется вы НЕ понимаете.
1. мы ОПЛАТИЛИ доставку Меер. и нам всеравно насколько разнятся ваши и ее тарифы. нам ДОРОГО оплачивать доставку через Владик (лично у меня была заказана чайнапост), да еще и повторно. у меня только пересылка до Владика обойдется в 2100... а Денис обещает переправить товар бесплатно во Владик.

Не ужели вы так верите в бесплатность доставки с Китая до вас?

Если бы существовал такой способ, то его бы уже рекламировали все кто только может.

как вы можете передать оплаченные мной вещи в дом инвалидов, если это МОЯ собственность?

Читайте внимательно, НЕОПОЗНАННЫЕ -это значит что те лоты которые не кто не опознает. Или вы предлагаете хранить нам их на складе как память.

3. вам не пофиг ли кому отдать - Денису или обратно Меер? или вам просто удовольствие доставит кого-то подо*рать и доставить хлопот???
4. ВЫ считаете, что Денис ничего не предпринял, не дав копию паспорта, а Я считаю, что предпринял, бщаясь с нами неделями в скайпе, рассказывая имеющуюся информацию и тд.
я бы тоже не дала Меер копию своего паспорта. она один раз кинула - может и повторить неоднократно.

3. Хлопот доставил вам не я а посредник и его команда которые тянули резину. Могу все вернуть Меер и решайте все проблемы как и раньше, без меня.
4. Кроме разговоров по скайпу и отписок в форумах, реальных дел я не заметил. Кто кого кинул решайте в теме Меер.

Мы здесь решаем вопрос сортировки, опознания, оплаты и доставки.

eklmn добавил 16.07.2011 в 15:15
Уважаемая Администрация! просим Вам посодействовать в получении нами наших вещей! чтоб ыони не ушли в Дома инвалидов и на распродажи "таможенного конфиската". Просим помочь нам решить проблему со СВОБОДНЫМ выбором способа доставки товара.
и пособействовать участию Дениса в отправке[/QUOTE]

Администрация и так посодействовала.

про дома инвалидов читайте внимательно НЕОПОЗНАННЫЕ ЛОТЫ.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Dhl, напишите честно у вас нет возможностей хранить товар в Китае самостоятельно, Вы надеетесь,его передержать у Романа бесплатно и вывезти потихоньку. А потом отправить клиенту наложкой. Роману все это бесплатно точно не нужно. Не удивлюсь ,что в такой ситуации он вернет товар Меер и скажет сами разбирайтесь.Ему и так уже заплевали всю платную ветку,ваши кстати клиенты и Меер. А сами вы с Меер уже во всем разобрались,доверия между вами нет и быть не может-впереди препирательства и заявления,возможно с судами. Не будем забывать,что заявления клиентов написаны и как там ситуация сложится с вашей свободой перемещения в другую страну еще не известно.
Roman, Вы точно Альтруист. Вы единственный человек,который предлагает нормальный выход из ситуации. То что вам здесь предлагают-товар рассортировать, подержать у себя товар, Денису отдать-абсурд. Это не ваши долги. А Меер и Дениса. Пусть они с этим и разбираются. Вы согласились на часть работы-вывезти и отправить,почти по таким же раценкам, как Меер. Эта работа должна быть оплачена. Вам ни кто из двоих денег я понимаю не перечислял. Дважды ни кто оплачивать не должен,клиенты могут требовать по прежнему эти деньги с Меер и Дениса,как за часть не выполненных услуг. Честнее в такой ситуации не куда.
ЗЫ. С точки зрения вашего Пиара на форуме-в моем лице-цель достигнута.

• Like
Реакции: Светика2011

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
Роман вы пишите на мою отвратительную работу, почитайте свой пост о вашей работе, а про работу МЕЕР читать вообще не нужно ее просто нет.

По моему что вам что Меер вообще наплевать на людей и их товар , а свой паспорт я ей давать и не собираюсь.

Тут жевать одно и тоже кто там плохой ,кто хороший уже смысла нет у каждого своя позиция и это понятно.В вашем случае вы усложняете а не помогаете людям.
На чужом несчетные счастье не построишь.

А администрация молчит форума и очень интересно мнение администрации форума на этот счет.

eklmn

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
310
591
0
ВРН
Боже, тайны мадридского двора. то пишите на емайл, то в личку... пиндец.

Roman

Новичок
Шопоголик
С утра всем ответил в личке.

Roman, вы не отвечаете на мои письма, Вы проверили мою посылку? Выложите фото здесь(Можно по несколько вещей на фото), я хочу посмотреть на вещи, мне также нужно знать куда и сколько высылать денег за пересылку, сколько весит моя посылка. Напишите мне в личку.

Можно и мне информацию по заказам получить, хотя бы в личку. И фото можно здесь выложить, если с почтой проблемы. Хотя бы общие фото заказов. Ато в отпуск скоро, очень хочется летние вещи хоть там поносить.

К сожалению я не обладаю даром предвидения:( и не могу ответить не зная номер заказа. Пишите в личку.

Roman спасибо,:boast: я получила наконец-то трек к заказу 1152!!!:ae: с 31 мая по 31 июля-вот это рекорд доставочки! Посредника надо надежного подбирать, чего и всем желаю:br:

Спасибо за отзыв о нашей работе.

Valeri_Pre

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
57
91
0
Москва
я платье свое нашла...только не знаю номер своего заказа...Роман,можете сказать?

вот ссылка не него

http://item.taobao.com/item.htm?id=10419002220

кстати,вы видите,что на коробочках написано 1611 или 1191, чей то заказ.

Valeri_Pre добавил 15.07.2011 в 18:47
Остаётся только предполагать о состоянии вещей. Вид просто вызвал шок.

согласна:bu:....но хоть есть...и то уже радует.....а я вот не знаю номер заказа,был 2010... теперь....хрен его знает...

Lena-che

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
53
8
0
Москва
Здравствуйте. Заказы 3100 и 3101 и 3134 прошу передать Денису.
А что с возвратом денег, которые мне должны?

FREEON007

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
148
48
0
Химки
Из всех заказов которые вначале написала Меер а потом отдалала Роману нет не одного посредника я с каждым переобщялся в скайпе таких вообще нет!!! Только клиенты.

тогда готовтесь:ag:
но тогда почему Роман написал про посредников? если он смог выйти на Меер вряд ли он был не в курсах,

FREEON007 добавил 19.07.2011 в 14:24
но отдам за очень дорого)))
:ag:

Yulia.

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
14
0
0
Когалым
Roman, у меня маленький ребёнок и мне некогда сидеть и читать форум. Ответьте на вопросы: Вы вышлите фото моей посылки? Сколько она весит? Я вам отправила бланк заказа 1191, что был у Миир сверьте всё ли на месте.

Yulia. добавил 24.07.2011 в 16:13
Сколько будет идти посылка?

Roman

Новичок
Шопоголик
Да так. Раз уж вы не стали опять связываться с миир по поводу моего оставшегося товара, вещи которые у вас можете отдать в детский дом, не знаю правда, что они будут делать с материнкой от ноутбука и сумкой для него же. мне не выгодно это выкупать

Ок.

eklmn

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
310
591
0
ВРН
Роман, и что теперь? с теми заказами, которые "опознали" ? отправьте мне уже мой 3019...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.