Роман, ВАС КТО ПРОСИЛ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!!!?????????
Вы же сами написали, кто не согласен отдам Меер, вы что из владика их опять в китай потащите. вы незаконно распоряжаетесь чужим имуществом, и мы все сейчас напишем на вас заявление, что у вас находятся наши вещи. вы какой-то вообще похоже со странностями или то что мы здесь вам пишем, вас вообще не интересует. Или вы просто уже присвоили наши вещи!!!!
Сейчас с вашей стороны чистой воды шантаж!!! Вы понимаете - МЫ УЖЕ ОПЛАТИЛИ ДОСТАВКУ. ВАШ ТАРИФ НАМНОГО БОЛЬШЕ ТОГО ЧТО МЫ УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ!!!! Не надо нам навязывать ваши условия!!!!!
У нас и так проблемы были, вы их нам только добавили!!!!
И еще фраза про общий доступ это вообще что значит, объясните непонимающему человеку!!!
Пожалуйста не пугайте меня заявлением, считаете нужным пишите.
Представьте что лоты все еще у Дениса, не думаю что он на сегодняшний день забрал бы у Меер ваши товары, лучше выбивайте с него монету, а не переключайте свой гнев.
посредник у посредника заказывает, но зачем это же конкуренция, только лучше делаете вашему конкуренту, вообще непонимаю тогда зачем вести бизнес
так скоро все проясниться и посмотрим кто замешан в этой схеме с доставкой. если я правильно понял что именно из за доставки посредники работали с денисом или посредники это клиенты которые так же навариваются на одежде вообще не понятно.
Роман не стесняйтесь выкладывайте все номера заказов, за это время уже много чего поведали и этим тоже навряд ли удивите но интересно
вот что значат подставные, это не денис а посредники что ли получается.
Обыкновенная практика, если кто не знал.
Есть посредники которые заказывают через другого посредника, обычно накручивая свои 5% и рекламируются на форумах.
Таким клиентам регистрируются отдельные ники которые он может показывать своим клиентам. Мы тоже обслуживаем таких желающих.
Похоже ничего не остается как только писать заявление еще и на Романа.
Считаете нужным пишите.
Roman, я платила за доставку 200р за 1кг до владивостока и 850р до моего города ТК. Если я вам оплачу столько же, вы отправите?
Вопросы оплаты начнем решать когда все прибудет на склад и будет рассортировано.
Я если честно ничего не поняла из того что написал Роман, что за посредники которые работали с Денисом. РОМАН ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ КЛИЕНТЫ??? И получается по части заказов которые у Вас во Владивостоке мы сейчас обязаны Вам заплатить иначе вы вещи в детский дом отдадите? Какой то бред, вы же про 20 говорили, а сегодня ещё 18,07. Ничего не понимаю(
Я говорил до 20 или на следующей недели.
Roman, я думаю Роман имеет ввиду посредников,которые на других сайтах работают как посредники,а здесь представленны, как клиенты. Таких людей много в контакте например. Что бы проблем при опознании товара не возникло,от него поступило предложение-до выкладки фото,сбросить заказы.
Совершенно верно
Ещё раз прочитайте пожалуйста и напишите доступно) А обычным людям которые не посредники а просто клиенты, так же нужно писать в почту или нет????
Пока нет, не нужно.
Roman,
жду файл, отправьте мне мой заказ № 3121
Завтра буду вывешивать файл.
это для посредников,которым не хочется показывать на всеобщее обозрение заказы,через Меер. Остальным -
предложенно подождать информацию по лотам. Если хотите воспользоваться предложением,думаю можете, так же скинуть свой заказ и его не будут выкладывать. ну не все же хотят указывать,что они приобретают,бывает,что то очень личное.
Точно сказано, полностью согласен.
пиндец, простите!!! самоуправство какое-то!!!
Роман, вы вообще как, нормально себя чувствуете? или у вас жар?
я так поняла, что никаких вариантов теперь кроме оплаты Роману нет... пипец...
Админ, что это??? ему плевать на ваши преложения и ваше мнение (про нас - клиентов ваще молчу!)
Хватит уже истерить на всех форумах.
По оплате варианты есть, но вы их в упор не видите и не читаете и не предлагаете.