Shapka, спасибо большое. как у Вас красиво( все как я люблю - крашенные стены, потолочный плинтус, и двери наверное белые будут?)AnnSemenovich, я покупала такую одинарную.
Вес с упаковкой примерно 1 кг. Люстра маленькая и легкая. Абажур стекло. Света хватает на маленький коридор 2 х 1 м. На 20 м моей не хватит точно.
Лампочка у меня сейчас энергосберегающая. Китайцы положили обычную кругленькую матовою - так красивше, конечно. Упакована было хорошо, приехала без осложнений.
Фото в процессе ремонта
Девочки здравствуйте!
Помогите пожалуйста настроить поиск, мне нужны одинаковые люстры 8,6 и 3 рожковые...
Заранее спасибо!
Спасибо, обнадежилиЛампочка у нее Е 27 мах 40 ватт, обычная наша лампа( если 40 ватт мало, берем энергосберегающую более 8 ватт) . Ну, а проводок с выключателем любой рукастый мужчина сделает.(или женщина )))) Проводки и выключатели продаются ,копейки стоят.
Пчела Маня, спасибо я даже не сразу поняла, что вопрос ко мне.
Краска Бенджамин мур, номер оттенка поищу, если Вам надо. Но у них грандиозное количество цветов и оттенков. Сама краска отличная по свойствам - легко красить, легко ухаживать. Смело рекомендую )
Спасибо огромное за совет! Подскажите она как вообще вам нравится? Долго прослужит?) И еще, не подскажите приблизительно ее вес с упаковкой? кг 5? если брать среднего размера 72 на 72см напримерMarmelade, Марина, я брала в зал подобного плана. Брала по рекомендации продавца по квадратуре комнаты указанную мощность продавцом. Меня все устроило. Может, если комната на север, взять помощнее? Ну чтобы уж точно было светло. Это мои мысли вслух.