Викая, Я по моему уже писала что на ваши колкости отвечать не буду, я даже и не читаю ваши сообщения.
Строчите сколько вам угодно![pc2 :pc2: :pc2:](/forum/images/smilies/1708331.gif)
Строчите сколько вам угодно
![pc2 :pc2: :pc2:](/forum/images/smilies/1708331.gif)
Последнее редактирование:
Это ваше право!Леся, я уже писала что просто на слова Вам не верю
Я с посредником не работала 1.5 месяца. Если не имеете достоверной информации ,не пишите об этом. После ссоры с посредником, я с ним не работала. Потом мы с ним с ново начали работать и собрали 3 сп которые благополучно прибыли в украину , данным давноВы с посредником давно не работаете
А вам нужно каждый день делать новое фото?Более того Ваше фото прошлогоднее
Виктория, если вы думаете что это так просто, я могу вам дать возжи в руки.Уж простите если я Вас не правильно поняла, мне казалось когда договариваются об отправке то сразу узнают дату, сроки и стоимость
Я понимаю что это выглядит как минимум смешно. Но когда получаешь заказ в котором самая дорогая позиция стоит 9,98ю, а все остальные по 0,43ю, 0,48ю, 1,5ю и т.д, при чём товар из двух посылок, то начинаешь сомневаться. Сразу я подумала, что сошлись все звёзды и каким то чудом именно самые дешевые позиции пришли на склад, а остальные продавцы дорогостоящих товаров все отправили товар позже, но нет! В заказе есть товары из одного магазина, товары по 0,43ю присылают а за 20ю нет, ну можно снова предположить что это совпадение, но так два магазина... Плюс к этому неадекватное поведение организатора СП, которая обещает переслать мне 2\3 заказа или хотя бы половину, потом попросту перестает отвечать на мои сообщения, и не только на почте, но и на форуме, просто пропускает и отвечает другим, и только уже через скандал заставляешь её через три недели отправить товар, и получаешь далеко не половину. Возможно мои обвинения действительно беспочвенны и посредник добросовестный и честный человек, доказать или опровергнуть я это не могу, так как с ним никогда не общалась, но если и есть вероятность совпадения такого множества неблагоприятных для меня событий, то она явно стремится к нулю. Тут волей неволей засомневаешься.Вы думаете, что посредник сидел и просчитывал, сколько стоит каждая позиция из вашего заказа и какую выгодно переложить? У посредника на это нет времени. Поэтому данные обвинения неуместны.
Ну спасибо что Вы исправили, теперь я что должна быть довольна? Верните мне наконец то деньги или товар и рисуйте на своей фотографии хоть крестики, хоть нолики!Вот исправила
Уточнять в какой день его будут отправлять.Вы пишите что уже решили, и на этой недели будете отправлять, то опять что только завтра собираетесь уточнять
Я тоже завтра буду выяснять за сингапур и их таможнюМой посредник выяснит как с таможней, вдруг там гайки уже закрутили.