Вы не читаете моих сообщений???
Я моглабы Вам отвечать
У меня нет для вас новостей.
Я не могу доставить ваш товар.
КАЖДЫЙ РАЗ ОТВЕЧАЯ НА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМИ ФРАЗАМИ!
dusha2007 добавил 14.02.2014 в 18:33
Марише4ка, Буду пробовать
dusha2007 добавил 14.02.2014 в 18:38
А в чем моя вина? В том что таможня Китая изменила условия доставки таких товаров?
Вы предлагаете мне поехать к ним и попросить изменить их решение???
Я тоже не могла знать об этом. Мне таможня китая не присылает письменное уведомление об изменении правил доставки таких товаров
Когда раньше приходили ваши заказы с косметикой вы ничего не писала, а заказывали еще!!!И да, мне тяжело принять тот факт что организатор СП принимает заказ с товаром который могут не доставит, решив рискнуть, не говорит об этом участнику СП, .
Спорную тему предложила я вам открыть, чтоб люди помогли нам разобраться.а потом отказывается решать проблему пока не открываешь спорную тему.
Игнорирую я ваши сообщения только по тому что мне нечего вам написать.Я не пишу уже о Вашем отношении и бесконечном игнорирование
Я моглабы Вам отвечать
У меня нет для вас новостей.
Я не могу доставить ваш товар.
КАЖДЫЙ РАЗ ОТВЕЧАЯ НА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМИ ФРАЗАМИ!
А я и не обязана давать вам треки не относящиеся к Сп, это был заказ моей сестры и она согласилась положить эти товары к себе в посылку, о чем потом и пожалелаСпасибо что процитировали письмо, но трека в нём нет
dusha2007 добавил 14.02.2014 в 18:33
Марише4ка, Буду пробовать
dusha2007 добавил 14.02.2014 в 18:38
Эта участница с сп 31 и она была предупреждена об ограничениях, т.к на тот момент уже была ясна ситуация с сп 29Леся, я уже приводила переписку в этой теме, когда Вы писали что виноваты участники СП и Вы всех просили не заказывать больше 5 единиц.
Последнее редактирование модератором: