Девочки , поскажите как с качеством вещем в этом магазине http://ikoai.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3.L81lqg и сколько там минималка?
Встретился такой магазин, только продаж нет... http://cbgbaby.taobao.com/search.ht...847538.4.P7RkZg&search=y&orderType=newOn_descДевочки , киньте ссылку где можно заказать праздничные платья оптом
лучше Nova на фабрике покупать, мой посредник там закупается регулярно
Дорогие шопоголики, вот объясните мне пожалуйста почему все считают что на алибабе одни мошейники!!!!Это такая же торговая площадка как таобао, только оптовая (хотя можно найти и магазины где продают поштучно). Если сравнивать товар с таобао и алибабы то разницы никакой, кроме цены. В прошлом году заказывали пижамки ГАП по 17,5 ю , качество отличное, пришли с надписями мейд ин малайзия. И там спокойно можно найти небольшой опт (от 4-6 шт). Ведь те же самые магазы на тао закупаются на алибабе.
ну нет почему! конечно на таобао найти можно, но опять же для опта, там постоянно мало размеров на продаже, нежели на алибабе.SolomonTrade, получается, на алибабе опт не дешевле розницы на тао?
Те же жинсы на тао стоят 49ю, футболки я за 12,9 покупаю
это в розницу
http://wsfpf.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1.w17848572291.1.8c68oY
Это опт? Какие здесь условия? кто разбирается, подскажите, пожалуйста
если кто будет заказывать на алибаба и нужен будет партнер чтоб набрать минималку, я готова рассмотреть.
drazofila добавил 19.12.2011 в 00:05
))))))))))))))) понятно
ну и как есть успехи
Здравствуйте, 3-й год заказываю с Тао Оптом детское, и впервые столкнулась, с большой недостачей, до этого недостачи в не было, никогда, бывало качество меня не устраивало бывала пересортица в размерах, но что бы в размерных рядах не хватало 1 и 2-х моделей это впервые((( Я, просто в шоке, причем это мой один из надежных магазинов, товар отттуда всегда приходил быстрей всего, и с минимальной ценой за доставку, поэтому я оттуда и сделала свой заказ, в итоге из 20 размерных рядов в 7 не хватало где 1, где 2-х вещей, причем они так пришли в Урумчи, потому что склад посредника при сверке подтвердил ту же самую недостачу что и у меня, в этом конечно посредник виноват, раз к ним пришло с недостачей и они обещают компенсировать, но это не главное как теперь , доверять? У меня несколько вопросов к другим оптовикам: 1) Была ли у вас такая ситуация, и что вы делали? 2) Если у магазина полностью меняется дизайн сайта, это значит хозяин поменялся? Потому что на вопрос о недостаче, они отказались взять вину на себя потребовали от меня фото, а какой смысл в фото? Их и нет у меня, и я не первая получаю товар до этого его берут и сортируют в Урумчи, потом в Ате перепаковывают ко мне. 3) Дизайн сайта этого изменился но он менялся уже качество обслуживания не менялось, 4) Как вы думаете зачем они все время меняют дизайн сайта? Это же неудобно? Привыкаешь к определенному интрефейсу и картинке, уже позиционируешь для себя, тем более просматривать же приходиться много сайтов в поиске удачных моделей и цен, и новый дизайн воспринимается как новый магазин((( В Общем так. Жду ваших мнений. Спасибо заранее.