Я выкладываю проверенные детские магазины, где покупали много раз клиенты.
Второй детский оптовый магазин
Второй детский оптовый магазин
Я хотела заказать, вела активные переписки через почту, но в итоге получается дорого.
На taobao получается дешевле. Может я ошибаюсь
Логически) шутка
смотрите сделки, там указана цена за ряд
хороший оптовый магазин http://cutyboyfashion.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3
Ассортимент там конечно чудесный, вот только у меня лично из него ничего не выкупилось. пришлось из другого выкупать.
Dinaisha добавил 24.03.2012 в 18:24
Нет, я Вас всех обманула - кидайтесь кирпичами - перепутала с другим магазом! http://cutyboyfashion.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3 В этом ВЫКУПИЛОСЬ!!!! Осталось посмотреть качество.
часто там покупаю, конечно сложнее чем на тао, но дешевле, хотя все нужно смотреть. Кстати смотреть по последним сделкам, многие товары висят с 2013 г. Буду благодарна за магазины с "неизбитыми товарами", если это возможно, в свою очередь также поделюсь проверенными
а как мне там купить? у меня нет посредника, я напрямую у китайцев беру(у китайских посреднико) У Вас есть ссылки какие либо на сайт завода? и там любое кол-во брать или как? Я из Казахстана сама.Как вообще быть?)))лучше Nova на фабрике покупать, мой посредник там закупается регулярно
Молли спасибо. так значит это все таки доллары да? я что то совсем не могу разобраться в поиске((( на тао как рыба в воде а вот на Али пару раз зашла,и вышла)) и вопрос там где доставка бесплатно - это по китаю, а где смотреть сумму с учетом веса т.е цену за кг до моей почты? Сколько стоит кг веса посылки?klev4ik, да, доллары. сверху сортировки есть: цены , бесплатная доставка, опт-розница
То есть не советуете ?несколько раз брала с этого магазина,чаще приходит брак..Один раз прям в наглую исправили на худи размер ручкой написали..104 исправили на 110 на этикетке на ткани
их сложно найти , да и не выгодно им с оптовкой связываться..хотя тут бы я с ними поспорила)
да и работы у них сейчас валом, не когда
drazofila добавил 15.12.2011 в 00:30
Народ, Тао розница, мало опта.
Алибаба это опт..один опт.
там цена за шт?