Уф, а я думала только у меня так. Меня чаще всего выкидывает когда сообщения начинаю писать. Надо через Мозиллу попробовать.
Спасибо большое! у меня тоже такая же ситуация где то с неделю....обязательно попробую...Не знаю, есть ли в этом закономерность,у меня тоже самое было,помогло рассказываю. Я на все иностранные сайты(и особенно Тао) захожу с 1 конкретного браузера у меня Хром. И только от туда. А все остальные сайты.ru и любимый шопоголик с Оперы браузера.
Когда все вместе это было, то с тао постоянно куки ловила,мучилась чистила,потом выяснялось, что снесла половину логинов и паролей на сайтах,где бываю,по невнимательности. Потом сразу пыталась все востановить.Ошибалась с именами, опять. Сидела и днями ловила новые пароли через почту. И тогда такой глюк с вылогиниванием был постоянно. Я тоже могла сидеть,читать ни чего не писать и при простом переходе на страницу выпасть из кабинета.
Завела 2 браузера. Один раз везде запоролилась. И ни куда с него на сторонние сайты не лазию. Во втором спокойно хожу где угодно,если барахлить начинает,устанавливаю еще раз браузер или обновляю, когда версии есть и успокаиваюсь. Надеюсь я понятно объяснила.