Оплата заказов VS - 2

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@Oksanattt, код не вводится на ВС. Если "ордер плэйсед", значит оформился. Письмо может чуть с оттяжкой придет, но вы проверьте правильность написания мэйл-адреса. Деньги спишут при отправке заказа, пока только блокируется сумма.

• Like
Реакции: Oksanattt

Катерина 579

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
118
597
0
Калининград
Девоньки, что делать если не правильно указал срок действия банковской карты как повторить платеж? Но только не звонок, боюсь не все понять в речи. Или все, я обречена на провал заказа? Уже нет в наличии, того, что я заказала. А платеж отклоняется из-за моего косяка, как я не заметила или опечаталась.

Катерина 579

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
118
597
0
Калининград
@Катерина 579, в аккаунте введите данные карты и сохраните, и через чат попросите списать с привязанной к акку карты
Спасибище! Сейчас попробую. Проблема возникла, а почему срок действия карты у меня на месяц меньше при сохранении высвечивается? Ввожу один, а когда сохраняется, то на месяц раньше истечение высвечивается. Опять же откажут в платеже. Что же делать? Уже несколько раз попробовала. Может просто сбой какой то, сайт постоянно как то глючит.

Катерина 579 добавил 15.12.2016 в 18:00
Ничего не вышло, сказали только телефонный звонок, иначе никак с картой проблему не решить по списанию. Эх.......

Последнее редактирование:

Катерина 579

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
118
597
0
Калининград
Вчера с несколькими операторами разговаривала в чате. Так вот что самое интересное, раньше действительно бывало просто не успел денег закинуть на карту, сбегала, положила, захожу и прошу, проведите опять пожалуйста снятие, они проводили, без указания всяких данных. А теперь прошу(потому что вдруг просто сбой произошел, а данные впорядке), и тоже отказываются, говорят звоните по телефону. И так мне все отвечали. Попытаюсь еще сегодня, вдруг повезет.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@Катерина 579, так а вы смогли исправить данные карты в эккаунте?

Катерина 579

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
118
597
0
Калининград
@Катерина 579, так а вы смогли исправить данные карты в эккаунте?

Долго промучилась, с компа не вышло, с телефона с 6 раза получилось. Причем когда уже на телефоне правильно сохранялось все, через какое то время с компьютера захожу, а там опять на единицу меньше дата стоит. Почему я и ошиблась, потому что сайт все время из корзины выбрасывает позиции, или добавляет то что было уже в старых заказах. Вот я видно быстрее быстрее, а может сайт сам исправил цифру. Я обычно проверяю все. Карту оставила пока в привязке, будет следующая попытка снятия, вдруг снимут по привязанной, а не по вбитой тогда.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@Катерина 579, напишите еще раз - попробуйте на другого оператора попасть. Они точно могут снять с той карты, которая в акке.
Не пишите "поменять", пишите "try to apply my card from account" и 4 последние цифры карты укажите.

Анна1313

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
302
32
0
Екб
Мне добавляют в заказ в течении недели. Я сразу его не оплачиваю и знаю артикул вещи. Часто меняю размер в чате. Может у Вас совсем старый артикул и вещь давно распродана.

Как у вас получается не оплачивать сразу?

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
@Звездочка, а как можно сделать заказ и не оплатить его? почему-то у меня не выходит

Ввожу номер карты, но денег там нет. Перевожу их когда полностью устраивает заказ. Я так сто лет делаю)

• Like
Реакции: cherie93

Savva

Новичок
Шопоголик
31.05.2015
34
29
0
Москва
@stalk, @Luna), коллеги, тут важно не злоупотреблять, ну и не забыть выкупить вовремя. По правилам сайта платёж будут пытаться списать две недели. Делаю так, если вещь позарез как надо, в наличии мало штучек осталось, а по деньгам как-то невовремя)

АЛЬБИША

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
111
12
0
Украина.
девочки помогите плиз как попросить вику побыстрее снять деньги с карты?
я оформила заказ и вика попыталась снять деньги а там оказался лимит!(((
хотя я его предварительно сняла зараза а он не снялся(((
лимит я сразу сняла как только пришло смс от банка: превышен размер допустимого интернет лимита по карте
и вот теперь я не понимаю когда они в следущий раз будут снова снимать их? или они не будут уже снимать и сумма заблокирована?
или как их попросить быстрее снять? потому что на распродаже куча уйдет из заказа моего((( и потом беки присылать будут (хотя все что в корзине есть в наличии)

Yanama

Активный пользователь
Шопоголик
06.03.2013
222
137
43
СПб
@АЛЬБИША, Напишите в чат, они сразу же меняют статус заказа.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: АЛЬБИША

АЛЬБИША

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
111
12
0
Украина.
Напишите в чат, они сразу же меняют статус заказа.
нет ничего в чате не поменяли ответили что сутки мол будет висеть стату prosiding мол все ок
но им то ок а мне не ок)) начнут тянуть с моего заказа вещи а у меня там наборами по цвету трусики и лифчик(( если что-то вытянут - распаковка будет а если потом беками будут досылать - пиши пропало - беки не доходят - воруют на почте легкие посылки ( еще и без трека и идут долго если доходят)
поэтому я хотела чтобы они педалировали снятие денег
так сказать индивидуально в ручном режиме сняли :bu: