Подскажите. пожалуйста кто-нибудь оплачивал картой Связной - банк?? И можно ли ей оплачивать??
я на днях оплачивала заказ, вчера доплачивала по весу с визы сбера через палку все отлично и быстро и через эксплоер, и через хромЧто за такой конфликт палки и джима? И сколь ещё продлиться, кто в курсе?
Вчера, сейчас пыталась оплатить - не вышло, вчера сразу отменяло, сейчас оплата пошла и отменилась, браузеры меняла итд-итп...
Кто писал джиму, чего ответили?
карта у меня виза сбера...
tanay, звоните в банк, вы просто определенное время этими деньгами не можете воспользоваться
Почитала я здесь сообщения,все таки лимит по джиму исчерпала...мне так кажется...написала им письмо,буду ждать ответа
Т.е. дело в таком случае, к правило, в браузере. и я так тоже подумала после звонка в банк, почистила корзину и снова всё загрузила и пустила на оформление заказ, но уже не в гугле хроме, а в эксплорере и всё прошло!
Что означает эта ошибка https://english.gmarket.co.kr/challe...thSeq=24455282
второй платеж не прошел, 338$ на карте альфа банка заблокировались, а вот по карте сбербанка у меня 350$ просто ушли, по телефону говорят ушли в сингапур на gmarket. Написала уже писем 10, но почта у меня на yahoo.com и мне туда приходят пустые email с gmarketa. все пустые, и написано "ответ на ваш вопрос". Чуствую себя полным ламером. Ктонибудь звонил им туда по скайпу или писал в чат ТП ?
Скорее всего пэйпал просто для многих более предподчителенДевочки, я сейчас на стадии выбора оплаты: карта или пэйпол
иии...вот что заметила:
в топике про пэйпол 43 стр. с вопросами/ответами/проблемами и т.д.
а здесь всего 12 страниц))
выходит - оплата картой доставляет меньше проблем?))
палка сжирает проценты если заказ 400$, палка сожрет 16$( эту суму в обменники не купишь ) если раньше не зарегилась на палке то это проблематично счас в РБ сделать. и если написала в службу тех поддержки то считай аккаунт заблокирован.Вы не одиноки! Такая же беда! Тоже пробовала вводить данные на сайте виза и хоть бы хны(
буду через палку платить, если смогу - в Беларуси с этим проблема(