Теперь еще хужеОплатить получилось....точнее как получилось,деньги с карты сняли,пришла смс об успешной покупке,а на джиме заказ не прошел,корзина также целаяЧТО ДЕЛАТЬ ТО ТЕПЕРЬ???
может в другом браузере попробовать?здравствуйте.
на джимаркете сменился дизайн, и теперь я не могу поставить галочку на EMC, когда выбираю метод доставки, и он не считает мне стоимость доставки, и при оплате говорит, что "при расчете стоимости доставки возникла ошибка"
выглядит вот так
что делать? =(
у меня та же история. В вых-е написала в Джим, сегодня ответили, что скан карты вместе с ID и кодом ошибки надо слать на этот адрес: [email protected]Я тоже не могу оплатить картой- не выдает ФИО. С палкой у меня проблемы(((
Девочки, помогите, пожалуйста!
Первый раз заказывала на джимаркете, при оплате картой сбера выдало ошибку 122, но смс о успешной покупке пришло.в заказах ничего нет, в корзине все так и висит.Куда мне написать в банк или джимаркет?
и нет ли у кого-нибудь образца письма для джимаркета, а то я сама его составить не в силах
И у меня тоже самое:
Пробую уже несколько дней, но после оплаты выкидывает в список, где видно, что вещи отменены.благо еще деньги с карточки не снимает. пробую с разных компов, браузеров...И что делать??? Кто-нибудь знает???
у меня классик сбербанка, но всеравно не получается, выскакивает белое окошко при оплате и все, тишина.. вроде такая проблема у многихпроблема в самой карточке. У меня Viza электрон от сбербанка, даже на Палке не регистрирует. Пришлось заказывать Viza классик
Теперь ждать до 12го . Эх, надеюсь успею получить свою посылочку до НГ