расскажите как ррешилась ваша проблема!Остается только одно - звонить в свой банк
По карте пока не получается, позвонила в банк эта программа у них есть, а подключена ли я они не в курсе, говорят это же защита вашей карты! свяжитесь с администратором сайта джимаркет. Чувствую надо будет туда идти и долго объяснять....А пробую пайпалом, он мне пишет ошибка, попробуйте позже и так до бесконечности...Беда прям какая то(((
сначала - звоните в ваш банк, они вам скажут, что (и если) им необходимо для ускорения разблокировки. потом по обстоятельствамтеперь мне нужно ждать 30 дней пока деньги не разблокируют когда через карточку платила? и если да то если написать письмо в джим это не ускорит процесс разблокировки?
Кто нибудь подскажите пожалуйста, как подключить 3D secure code к вертуальной карте Альфа банка???!!! Звонила в банк там ответили, что нужно подключить альфа чек и все!!! Когда буду делать покупку в интернете придет смс на телефон. Разве это то что нужно на джиме???? что то я сомневаюсь.... и все же альфа чек подключен. Но окно Сорри... бла бла бла вышло снова.... Что делать??? Подсажите дурехе..........
Такая же проблема, бьюсь второй день.
Девочки, может быть кто-нибудь подскажет в чем тут дело.Заказываю уже более года, такое в первый раз...
Sterva добавил 11.11.2011 в 11:02
Аннушка31, У Вас получилось в итоге что-нибудь или нет?
подскажите, пожалуйста, если я объединила 2 заказа, то будет перерасчет за доставку и возврат на кэш, правильно я понимаю?
нет,кэшем тоько за все можно сразуподскажите где можно узнать ,могу ли я оплатить доставку из кэша,а всю посылку картой? и как это сделать?
спасибо