ДЕВОЧКИ УЖЕ РАЗ 5 ПЫТАЮСЬ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ С КАРТОЧКИ ((((И КАЖДЫЙ РАЗ ВЫДАЕТ 903 ОШИБКУ (((ТАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОДНОРАЗОВЫМИ ПАРОЛЯМИ ИЛИ НЕТ ? МОЖЕТ ПОЭТОМУ ???
а какой картой вы пользуетесь? (а вообще, одноразовые пароли обязательны)
ДЕВОЧКИ УЖЕ РАЗ 5 ПЫТАЮСЬ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ С КАРТОЧКИ ((((И КАЖДЫЙ РАЗ ВЫДАЕТ 903 ОШИБКУ (((ТАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОДНОРАЗОВЫМИ ПАРОЛЯМИ ИЛИ НЕТ ? МОЖЕТ ПОЭТОМУ ???
а какой картой вы пользуетесь? (а вообще, одноразовые пароли обязательны)
я тож купила кукурузу, а мне суперумный продавец положил денег на IP теперь придется понедельника ждаь что б в евросеть добраться - ругатьсяСегодня купила себе "кукурузу" в "евросети".
Сразу зарегилась на палке, теперь жду заветные 4 цифры))
До этого была карта "сбербанка" - "виза классик", с первого дня мы с ней друг друга не поняли, мучалась я с ней несколько дней........нервы, как известно, не железные, именно поэтому побежала за "кукурузкой"))))))
Очень нужна ваша помощь!!! Вот я собрала корзину, все оплатила, все собрали везде написано Domestic Delivered Tracking, далее хочу узнать свой трекинг, у меня выпадает вот такое окно:
Картинка (для просмотра нажать) , что делать? никогда с таким не сталкивалась!!
Скажите пож..а можно ли визой виртуон напрямую оплатить..а не через пэйпал..?
не списали у них сейчас работы в базе. обновляют свою систему. если не приходит пароль в теч 30 сек я всегда звоню. он у них отображается в системе, мне его называют и платеж проходитТолько что оплачивала заказ, карта сбера, как всегда указала одноразовый пароль по смс.. и он не пришел.., я в шоке. нажала отказ, надеюсь, что деньги не списали...
Боюсь теперь снова оплачивать
Все разрешилось благополучно )) мне даже удалось объеденить 2 заказа ) я так сомневалась , потому что проверяла новую карту ) но пока все окVikkeNikky, у меня такой статус держится обычно минут 5-10 и сменяеся на Request. Если на сегодня статус не сменится, значит есть проблема.
-Все верно! авторизация НЕ проходит, так как джимаркет использует самую новую сис-му платежа, а наши банки НЕ продвинутые и не могут высылать им необходимый код, который запрашивается джимаркетом-потому сразу же срабатывает ОТМЕНА транзакции....-благо, ВТБ24 объяснили
это фишка сбербанка. в банкомате можно сделать распечатку на 10 одноразовых паролей. причем не все банкоматы ее дают. позвоните на горячую линию.
А когда вы будете рубли в доллары переводить для того чтобы положить на карту по вашему вы ничего не потеряете ? )))
Пускай лучше PayPal снимает с моей карты по курсу Visa, чем я буду бегать долларовую карту заводить и также терять на курсе деньги при внесении рублей на долларовый счет. Потерь тут своих я не вижу )))