Оплата заказа на gmarket КАРТАМИ. Общий топик с обсуждением проблем при оплате

girga

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
19
7
3
МО
Девочки, помогите, пожалуйста. Заказала кое-что на gmarket, оплатила. Деньги с карточки снялись. И я от радости пропустила "последнюю стадию" - которая order completed (там, где надо в последний раз confirm нажимать).

С тех пор прошло 4 часа, письмо с подтверждением заказа не пришло, а в статусе на сайте до сих пор висит payment in progress.

Это нормально?

sve-ta

Новичок
Шопоголик
16.05.2009
27
3
0
Новокузнецк
Пробовала через пайпал, он не регистрирует сбербанковскую карту совершенно...
у меня проблемма с белым окошком тоже, когда с карты сберовской визы классик напрямую пытаюсь оплатить, но в пай пал я ее зарегила и плачу спокойно, позвоните в службу поддержки клиентов сбера, может помогут :ad:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
ветта, зачисление на карту происходит в течение 30 рабочих дней, так что рановато паниковать начали

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
Повторю вопрос сюда.
Я оплачивала заказ картой и потом удалила из него 1 позицию, джим прислал мне подтверждение отмены, но я так и не поняла, куда вернут деньги, на карту или в Cashbalance? И надо ли мне что-то им писать, куда возвращать деньги?

tara

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
90
147
0
Москва
В банке сказали, пока Джим не подтвердит или не отменит платёж, деньги висят просто. Платёж со стороны банка моего тоже прошёл, а они должны принять его или отказаться. Написала в джим уже 3 письма, тишина пока...Если не ответят, то только через 2 нед. вернут деньги. Ещё есть адрес - [email protected]. Я и на него тоже написала. Туда с палки деньги кидают...

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
помогите:ak: делала заказ, опличивала через палку, но на палке карта не была проверенна. Весь заказ получил статус отменено, но деньги с карты сняли, звонила в банк, сказали что палка сняла деньги и их сама заблокировала, в моей истории на палке это не отображено, что теперь делать и как их вернуть ума не приложу:ak:

деньги не сняты, а всего лишь заблокированы.
просите банк разблокировать, или ждите ок. 30 дней, тогда они автоматически разблокируются.

НинулиК

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
147
1 148
0
32
Сургут
Сегодня купила себе "кукурузу" в "евросети".
Сразу зарегилась на палке, теперь жду заветные 4 цифры))
До этого была карта "сбербанка" - "виза классик", с первого дня мы с ней друг друга не поняли, мучалась я с ней несколько дней........нервы, как известно, не железные, именно поэтому побежала за "кукурузкой"))))))

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Собрала заказ -> зашла на палку -> ввела данные нажала далее и заказ почему-то не оплачен :(

И в статусе стоит 'cancalled'

Не понимаю почему?) Почему они не приняли оплату и отменили заказ.
Уже пробовала в разных браузерах произвести оплату, но она не проходит :( и средств гораздо больше, чем составляет мой заказ.

Последнее редактирование:

windly

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
25
164
0
Москва
Аналогичная проблема :(
Пробую оплатить с 6-ти вечера по Мск. Нет и все. Я уж вродь всю корзину разобрала - результат нулевой:((( Мож у Джима проблемы? Кто сталкивался? Как долго такое может продолжаться и если это не у Джима проблемы, то как с этим бороться?

Я всегда с Джимом через браузер Опера работаю(уже много раз через него оплачивала),но на этом форуме нашла инфу (соседняя тема - оплата Пайпал)- типа сам Джим пишет, попробовать через разные браузеры.

В итоге получилось оплатить через браузер Мозилла Файерфокс

Rabbit313

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
110
2
0
Минск
другой способ выбрать, если карта не поддерживает 3д то нечего не поделаешь

Daria-65-

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
111
11
0
Россия
Кого-нибудь джим просил для повышения лимита прислать Gmarket ID и paypal ID???Что вы им слали???Они мне одно и тоде пишут,мол пришлите и все:(Я отправляла логин под которым на джиме и почту кот у меня на палке,что не так делаю?

kaprissnaya

Новичок
Шопоголик
девочки, подскажите,
я оформила заказ, указала все свои данные, платить палкой буду, а вот в графе Sender's Name не могу понять кого мне писать????

пишите имя получателя то есть свое
тоже самое что и в строке выше
ПРИМЕР!
* Receiver's Name - Korablina Anastasiya
* Sender's Name - Korablina Anastasiya

• Like
Реакции: Pono4ka

vedeneeva

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
21
0
0
Самара
Здравствуйте! у меня карта втб24 для платы в инете. этой картой я уже оплачивала заказ на джиме, все прошло хорошо. а сейчас мне выдает - soory, we only accept 3D Secure credit cards. Кто нибудь с этим сталкивался? Спасибо. Как оплатить?

vedeneeva добавил 07.11.2011 в 15:57
Что делать?????

Юлия2512

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
322
46
0
МО
Не могу оплатить, и деньги на карте есть и корзину пересобирала, что делать не знаю, Ошибку выдает и все

VikkeNikky

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
149
4
0
38
москва
VikkeNikky, я конечно не "Девочки", но отвечу :) Для виртуальных покупок хорошо подойдет виртуальная карта от ВТБ24. Конечно, если не жалко переплатиь долларов 20, лучше будет сделать пластик от сбербанка, не будет лишних затыков с кодами подтверждения. Со сбером были проблемы всего 1 раз, за текущий год.

Вы бы еще к своим вариантам ситибанк добавили))

Cпасибо)) Но в ВТБ 24 часто блокируют деньги, хотя как я поняла , этим многе банки страдают. а что в Сити баке? есть хорошие отзовы о их картах?
Как я поняла у Вас катра Сбербанка а Виза или Мастер? И еще вопрос есть ли опыт общения с Альфой ? У них как то страно они снимают по 130р каждый месяц за обслуживание их Virtual Card от Мастера.
Спасибо)

ЕЖИК@

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
306
253
0
Город солнца
OlgaV, а 200,000ВОНН ЭТО ЗА ТОВАР БЕЗ ДОСТАВКИ? УЖЕ УМЕНЬШИЛА, НО ВСЕ РАВНО ПИШЕТ ТОЖЕ САМОЕ. Что делать???:bu:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Я уже 2 дня не могу оформить заказ.. при оплате картой я ввожу все данные карты, нажимаю оплатить и дальше ничего не происходит. Скажите, может это связано с тем что у меня кэш со знаком минус (-3.400).? Как я могу пополнить кэш, это возможно?

смени браузер - у меня пустое окно когда в Опере пытаюсь оплатить, а в Мозилке - отлично все проходит. Эксплоером я тк принципиально не пользуюсь, потому что он тормозной и тупой:yes:

Минут в кэше не может быть помехой - его спишут при попадении туда денег

• Like
Реакции: nochenka

Lacosta

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
26
62
0
Минск
kuzya17, люди пишут, что придется ждать 30 дней (( джим по этомй поводу ничего не ответил, только то, что я вам процитировала
то, что раньше у вас все хорошо проходило в мозиле - просто везение или случайность, джим корректно работает только в ие, хотя у меня пока что прокатывает в опере, но после таких случаев сто раз подумаю и ради одного джима запущу ие