Первый вариант не помог( Я зашла в Edit info, ввожу новый пароль, а мне пишут "Sorrry, your Gaccount password is incorrect. Please check again." (Sorrry, ваш Gaccount неправильный пароль.
Пожалуйста, проверьте еще раз.)
По поводу второго варианта, "если вы забыли пароль для Gaccount нажмите", я нажимаю, появляется такая картинка
Какой пароль они хотят чтобы я ввела в первой строке? Тот который от входа в My Gmarket? В общем я ввела его, почту и нажала "send serial code" (отправить серийный код). Мне на почту присылают такое сообщение:
"Вот ваш серийный код для входа в Gaccount.
Если вы хотите изменить свой Gaccount пароль с помощью данной серийный код сейчас,
пожалуйста, нажмите [reset password] (сброс пароля) кнопку ниже.
[Важно] Это не временный пароль. Вы должны зарегистрироваться в вашей Gaccount после изменения
пароль с помощью этого последовательного кода мы предоставили.
Спасибо за сотрудничество."
Когда я нажму "сброс пароля" измениться только Gaccount password? Пароль от входа в My Gmarket останется тот же? И какой пароль опять же в этом случае в первую строку вводить?
И что значит "Это не временный пароль. Вы должны зарегистрироваться в вашей Gaccount после изменения
пароль с помощью этого последовательного кода мы предоставили."??? Как зарегестрироваться??? И куда вообще этот код вводить??
ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ ТУПЛЮ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!