Вопрос к владельцам карт альфа банка, и не только, скорее наверное даже вобщем по пейпелу.
Обращаться некуда, пишу сюда, хотя и не уверена что найду ответ вообще.
Сделала карту Альфа Банка (далее АБ) - завела также мастер кард виртуал, привязала, совершила первую покупку, хочу совершить вторую - система палки пишет - нужен код для разблокировки палки, он приходит обычно в инет банкинге, но у альфы все засекречено и за кодом я звоню в суппорт, который мне сообщает, что скажет этот код при условии сообщения им моего кодового слова (я знаю что это ест me всех банков, но мне не сообщили об этом при заведении карты!!!!!) я узнаю об этом обо всем и через пару дней еду в банк, для установки кодового слова.
Вчера съездила, установила кодовое слово, мне сказали что действовать оно начнет только завтра. Утром встаю счастливая, меня ждут два неоплаченных заказа.
Звоню в альфу, мне говорят код, я ввожу и ничего не происходит. На мой вопрос о том, что код не подходит мне говорят что эти вопросы к службе пейпела, я в шоке, они мне еще и сообщают что никакого кодового слова мне не надо было, мне бы и так сказали.. Короче ппц... Что делать дальше незнаю, завтра поеду в мастер банк заводит визу виртуал, в Аб больше ни ногой, столько платим за их "сервис" и в итоге, что?
Возможно кто то знает есть ли какие то сроки у введения кода в пп, дело было 30 сентября.