Чайная, Вам надо читать в письме мелким шрифтом (под картинкой с кодом).
Там написано, на что она не действует.
Спасибо! Действительно, под всеми баннерами пролистала - там написано))
Чайная, Вам надо читать в письме мелким шрифтом (под картинкой с кодом).
Там написано, на что она не действует.
и что, это скидка? 12дол-40% вчерашних - вот вам и 7дол. Но хуже то, что многие вещи стоят ДОРОЖЕ, чем вчера даже с самой маленькой скидкой - 30%. Вот так... Если бы были коды, мы бы и не жаловались, но это финальная цена такая!А у меня наоборот, вс что стоило 10-12 стало 7,5-8$
Все что стоило 15 слетало 7,5$
На пижамные штаны хорошо скинули на взрослые, вчера были только 15$ сег в 2 раза дешевле
Вот только кода не вижу, неужели не сделали на сегодня???
Irina686, это не только у Вас так - наверное, у них в системе проблемы с кодами.
Если есть возможность - оформите заказ по телефону - тогда скидку они применят вручную.
Либо, чтобы было проще, оформите онлайн - а потом перезвоните на саппорт, и они уменьшат финальную сумму для Вашего заказа (только в этом случае сначала заблокируют полную сумму, просто при шипе спишут меньшую, а остальное со временем разблокируется).
Ко мне тоже брак приходил - нарядная детская вязаная кофта с дыркой на спине. Я ничего не предпринимала, а теперь жалею. Ранее где-то обсуждалось, что из Олд-ГЭП порезаные вещи приходят. Магазин охотно шел навстречу и возмещал стоимость. Попробуйте написать не претензию, а вежливую просьбу в стиле "я вас очень люблю, но вот беда.... и живу я далеко...", фото приложите для начала. Что-нибудь да предложат...Куртка олд нави порезана в месте где крепят этикетку. Можно ли предъявить претензии магазину?