Old Navy - недорогая одежда и обувь для всей семьи в США, с доставкой к посреднику

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А вот младшему взять куртку по ссылке, размерчиком XL или даже XXL?
В одном из отзывов пишут, что эта куртка достаточно длинная, и выглядит чуть ли не как платье. Так что, если в плечах-груди сядет, то может оказаться слишком длинной.

А вот старшему из мужского можете попробовать, только тоже надо отзывы читать о моделях.
У меня муж относительно невысокий и не плотный - параметры чуть побольше, чем у вас - рост 170 и где-то плюс-минус 100 в груди. Так ему вещи ОН я беру С-ку. Но, куртки не брала - брала футболки, рубашки. Верхняя же одежда может маломерить - поэтому и рекоммендую читать отзывы о конкретной модели.

• Like
Реакции: Puffin

Екатерина...

Новичок
Шопоголик
17.08.2012
63
7
0
Киев
Екатерина..., а может у Вас получилось так, что часть денег магазин заблокировал повторно, а часть списал с первого блока? В таком случае сейчас "в заморозке" только часть первой суммы - и банк не может её идентифицировать?
А как теперь правильно поступить? Как написать заявление или что делать?

yalos

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
125
10
0
крым
Еще подождать или уже волноваться? Что нужно делать, у них на сайте есть чат, куда писать? Дело в том, что уже все мои посылки пришли к посреднику, а с олдневи до сих пор нет.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, подскажите, пожалуйста, женские хлопковые рубашки на ОГ 100 какой размер брать?

Анна, ориентируйтесь на сайзчат, хотя я считаю вещи все таки большемерят на гэп-олдневи :yes:

• Like
Реакции: Ankanuta

Aleks-chep

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
302
82
0
Новосибирск
newshopogolik,
children, Я поэтому на карту много денег не ложу. Примерно на каждую покупку с небольшим запасиком и всё! А иначе так и будешь ждать постоянно своих собственных денег, когда разблокируют!

• Like
Реакции: newshopogolik

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Подскажите, пожалуйста, кэши не действуют на спец разделы типа Everyday Steal?
У меня корзина на 75,58 и кэш не срабатывает на 30 (((

KoroNa добавил 07.09.2014 в 20:10
Тари, когда наберёте корзину на 75 баксов - сможете применить 30 суперкэшей (итого заплатить 45).
Главное, чтобы в корзине было хотя бы на 30 дол - вещей не Everyday Steal.

нашла. спасибо :ax:

Последнее редактирование:

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
@Belliala, ничего себе.
Но радует, что не у меня одной)) А еще радует, что отправляют таки все. У меня была куча по одной позиции с из клиранса, которые после заказа сразу же пропадали с сайта. Раньше парочку бы точно не выслали. А сейчас -- две недели, но выслали все. Таки шьют)))

• Like
Реакции: Belliala

Mel B

Новичок
Шопоголик
05.03.2013
92
11
0
Санкт-Петербург
Mel B, часто, почти всегда.
Но в свои указанные временные рамки они всегда укладываются. Если писало на чекауте, что дойдёт за 7-9 рабочих дней - значит, точно не позже. Раньше - возможно.

По личному опыту заметила, что если что-то отгружают очень быстро - то, значит, эти вещи выслали с какого-то отдалённого склада - и они будут добираться к посреднику долго :)

хаха если бы там фри шипинг надо было отдельно выбрать чуть ли не 12 дней было указано! а то что встало автоматически было за 7 долл хорошо я заметила! видимо они специально увеличили сроки на праздники

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
newshopogolik, если из пятерки гап. то все так происходит
например у амазона не много другой принцип. там возможны двойные блокировки. между отправками.

Shamashka

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
2
0
0
Балашиха
аналогичная ситуация с оплатой. Второй раз за этот месяц делаю заказ на сайте. Первый раз была попытка снять повторно деньги с карты, но средств было недостаточно, а в этот раз дважды списались деньги, в день когда был сформирован заказ и в день когда отшипили. Я впервые столкнулась с подобной ситуацией на гапе. А деньги точно только заблокированы, а не списаны? И подскажите, пожалуйста, надо ли писать в магазин?
На счет дробления сумм, тут все понятно, они шипят 1 заказ двумя пакетами и за каждый списывают отдельно сумму. Есть предположение, что это двойное списание связано именно с дроблением заказа, тк со всеми моим предыдущим многочисленным заказам на олднави подобного не случалось. И раньше как правило что заказывала, то одним пакетом и шипилось.

Aleks-chep

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
302
82
0
Новосибирск
Вообще странно! Никогда с таким не сталкивалась. Это надо посмотреть в настройках своего аккаунта и попробовать там изменить.

PerryCx

Новичок
Шопоголик
15.06.2012
291
2 863
0
Москва
Девчонки подскажите эл адрес поддержки. Нажимаю написать емейл и выводит на какую то форму, которую я не могу применить с планшета...
Очень нужно.

в подобной ситуации наведите мышку, нажмите правой клавишей и выберите "скопировать e-mail" и т.п. А в письме в строке "кому" также правой клавишей и "вставить".

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
подскажите суперкэш сколько максимальный выдается? думаю делить заказ или нет