Кто знает эти брючки http://www.victoriassecret.com/ss/S...1319075842180&pagename=vsdWrapper&search=true не большемерят, хорошо сидят?
Если однотонный, то совсем ужас, даже подарить кому-то стыдно было, не то что продавать! А клетчатый две девушки с форума хвалили.Господи, а я заказала вчера вечером((( Блин, может отменить заказ, пока не выслали? Прям совсем ужас-ужас?
Lovelaska, там написано что брюки 33 дюйма по внутреннему шву. 33*2,54=83,82, то есть почти 84 см, померейте по своей ноге (только учтите что мерить надо там где внутренний шов будет). Просто при одинаковом росте длина ног может быть разной.
правильно, я всегда только так и делаюFederika0, думаю, понять можно только опытным путем: заказав самые дешевые джинсы и померив
Девочки, не знаю где спросить, не нашла более подяходящей темы.
Помогите, пожалуйста, найти такое платье
Картинка (для просмотра нажать)
У меня похожие параметры, все данные в подписи...Девочки, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, определиться с размерами одежды ВС.
Самое важное, узнать р-ры верхней одежды (в частности пальто классического кроя), классические брюки, джинсы и юбки
размеры:
ОГ - 90
ОПГ - 75
ОТ - 73
ОБ - 98
рост - 175
Извините, что сразу о многом прошу, не хочется в дальнейшем теребить вас многочисленными вопросами.
Очень жду ответа, ручки чешутся оформить заказа
curlyina, уточняйте, какие именно вещи хотите )) мои объемы похожи на Ваши. я беру XS )) с бра Вы угадали, а вот некоторые кофточки брать и XS, хотя зачастую и S не сильно велики ) главное, с трусами не ошибитесь, многие большемерят ((
а в купальнике будет S верх и XS низ