Всем привет!
Спрошу и в этой ветке...
Мои параметры 88(78)-78-99 вот эти две вещи взять лучше С или М?
Заранее спасибо!!!
Я бы ориентировалась на ОГ, Ску.
Егинна, по-моему, это одна и та же юбка. Сравните артикулы.
Всем привет!
Спрошу и в этой ветке...
Мои параметры 88(78)-78-99 вот эти две вещи взять лучше С или М?
Заранее спасибо!!!
все захотела второйВелюровые костюмы живьем
цвет violet and berry и верх и низ XS
Привет! У меня ОБ 88, взяла 0 и они немного свободные в талии и я поняла так: что если в магазине беру размер 26, то это больше похоже на 27 или 26,5, так как если ходить в них "до стирки" они наверное сильно вытянутся.. Оставила на зиму- носить с колготками, если не продам.. Фото могу выложить только завтра.Девочки, такие джинсульки Картинка (для просмотра нажать)
на ОБ 90 ОТ 62 какой размер лучше взять 0 или 2 ку?
Сомневаюсь т.к лондон джинс модель флейр- р 0 моловаты в бедрах.
Талочка, еще раз сейчас померяла пальто на пуш-ап. В груди впритык. В талии несколько см запаса есть. А вот в плечах как-будто тянет. Для сравнения - вот это пальто http://www2.victoriassecret.com/com...78&page=1&cgname=OSCLOOUTWOO&rfnbr=6621&atp=a в размере S мне было велико в груди, плечах и талии.
Даже не знаю, какой размер посоветовать, потому что сама бы тоже хотела 4-ку померить.
Состав 60% шерсть, 40% вискоза, оно достаточно легкое.
Вот-вот, всего по чуть-чуть, от чего и путаюсь...Выложите ссылки на вещи. Верх у Вас М, а низ S-M (бедра S, а талия М).
Скорее всего М.
У нас одинаковые параметры, мой рост 172см., себе я бы взяла "S", по опыту верхнюю одежду брала "S", даже шерстян. пальто ок.всем доброго времени суток. девочки, не сочтите за труд, подскажите какой мне размер заказывать с виктории (читала тут,что то большемерит, то рукава короткие), понимаю угадать возможно, но трудно. но все же: мои параметры 90-70-95. ношу одежду S, верхняя одежда М за редким исключением. размеры нижнего белья 80C (это на случай с размером белья). и еще прошу вас прокомментировать мой выбор, может кто брал уже, не нашла выше в постах. и какой размер брать если заказывать?
Девочки, кто заказывал джинсы или джинсовые шортики на ВС???! Как они???
На бедра 89см я себе 0 заказывала - номрально!!!!
Подруга хочет вот такие, бедра 95 см, думаем брать 4 или 6???
Картинка (для просмотра нажать)
Девушки, поделитесь предположениями или опытом:
интересует такая водолазка (см. ниже), она присборена по боковым швам и на рукавах ниже локтя, состав: хлопок. Какой размер лучше на мои параметры. Вообще я люблю вещи носить в облипку, но в данном случае облипки как раз не хочется, я склоняюсь к S (расчитываю что в этом разщмере она еще и чуть подлинее может быть за счет свободности). Как думаете не будет ли болтаться??
Посмотреть вложение 55410