Девочки, подскажите, а вот это платье тянется или как??? Может, кто похожее заказывал уже??
Подружке на парметры 100-75-95, думаем брать S или М
Подружке на парметры 100-75-95, думаем брать S или М
могу сказать,что много уже брала вещей-блузку,платьев несколько--пришла к выводу,что на мои 90 грудь-надо только ХС.Блузка С,которая на фото на сайте была как влитая,на мне подбалтывалась..Заказал еще раз размер ХС -села как надо киньте ссылку рубашки-все еще от облегания общего зависит
Девочки посоветуйте пожалуйста на бедра 90 см вот такие джинсы какой размер брать 0 или 2 ?
Нет я штаны беру S, а трусы или XS или S у них иногда с S только и начинается размеровка, но этот S иногда как М. Посмотри в теме Моих удавшихся покупках тему трусов.
СогласнаЕсли Джинсовая Блю Лондон, то скорее 6.
Mynna, думаю,что 0-лик.Я недавно выкладывала наподобие шорты,2-ка мне свободно...
ой извиняюсь, 6 размер хорошо сел))
эээ, 91-71-100 - это полный 46-й, как по мне. Пожалуйста, дайте ссылку на платье, чтобы описание почитать, размер может зависеть от фасона.
я за М
мне иксС на 86-60-88 маловато, особенно сверху. Оно не тянется, маломерное какое-то.. или мне так повезло..
и вообще мне не очень понравилось)))) я красное брала- МЧ говорит фасон на ночнушку спереди похож))))
Dikusha, ВКонтакте девушка выкладывала такое пальто, брала для мамы на параметры 92-75-96 6/SДевочки, подскажите
http://www2.victoriassecret.com/comm...rnbr=GW-207973
На параметры 83-65-95 какой размер?
Сверху влезете в С, а в бедрах не факт. Смотрите, оно же там в обтяжку. И, вообще, мне кажется, если даже влезете, то вряд ли хорошо будет смотреться, когда весь них обтянет. А М размер наверняка вверху будет свободно. Может вам с вашими параметрами выбрать что-то другое размера С и расклешенное от талии вниз? И, как блондинка блондинке , подтверждаю, мне такой цвет (jazzberry) не идет, убивает, цвет лица делается какой-то больной и выглядишь явно старше. Все это сугубо мое, никому не навязываемое, мнение
А пальтишки и кофты не короткие в талии и в рукавах?