Indigo, то что у меня S я знаю. Вопрос в том что размерность обусловлена другими цифрами либо 0-2 либо 4-6. Вот и думаю какой лучше взять... Если бы было просто размер 2 или 4 или 6, то я бы даже не терзала себя,брала бы смело 4 и со спокойной душой сделала бы заказ еще вчера,но тут все таки размер 4-6 или 0-2...вот какой из них на меня подойдет остается только расспросить людей которые сталкивались с этой размерностью. а на счет роста я маленькая всего 164см. Я тоже люблю не в облипку, но пришел последний летний костюмчик шортиками и я в нем не то чтобы утонула, меня в нем и не видно было. Я померяла сколько см по груди получается 58!!!! можете себе представить, это получается на мою свекровь у нее как раз 116см объем груди...так что поменяла на 4, но просто еще модель сама по себе не в облипку должна быть, но и не велика до такой степени...
Прошу прощения, может я как-то не очень доходчиво объяснила, просто когда размерная сетка ХС или С, я себе выбираю С-ку, при том, что верх у меня 2-ка,
т.е. буквенная размерность меньше, как правило цифровй...так может понятнее...(т.е. 6-ка будет точно больше размера С, хоть и позиционируется тоже как С-ка)
но естественно никто не застрахован от неприятностей, я год назад перезаказывала шерстяное платье, т.к. мне хотелось посвободнее, как на модели, С-ка маловата была, я перезаказала М-ку в другом цвете, так вот эту М-ку носит дочь моей подруги, ученица 9-го класса маленькая -160 рост и худенькая, меньше ХС на Виктории...такое тоже было в моих взаимоотношеиях с ВС...
Indigo добавил 21.03.2010 в 22:08
Девочки, помогите новичку! Хочу купить вот эти джинсы:
http://www2.victoriassecret.com/com...L-242761&page=4&cgname=OSSALPINZZZ&rfnbr=4799
из Пинк, но не могу определиться с размером и длиной. Я уверена, что здесь их точно кто-то брал уже.
ОТ 80, ОБ 103, длина внутреннего шва 76. Это значит, что мне нужно брать короткие Л?
во-первых, короткие - это все-таки S(шорт), да вам такая длинна подойдет, там у этих конкретно 81.28см по внутреннему шву самая короткая длина, без спандекса (а эти без спандекса) на мой ОБ нужно 4, на Ваш думаю 10, а может даже и 12...
Indigo добавил 21.03.2010 в 22:16
Здравствуйте, девочки!
Помогите определиться с размером, у меня ОГ-87, ОПГ-75, ОТ-67, ОБ-87, какого размера футболки из серии ПИНК стоит брать? По их таблице получается S, но читала на различных форумах, что вещи большемерят, и приходят как правило на размер больше...Подскажите, у кого есть опыт? Заказываю впервые с этого сайта
И, касательно купальника, добавила в виш лист ВЕРХ - S, НИЗ- XS...все ли верно?
тут смотря какие вещи, какие модели, по разному бывает...покажите конкретную модель, которую хотите и рост Ваш укажите тоже...Что касается купальника, соответственно тоже, бандо скорее С-ку, другие модели возможно ХС, низ ХС...
Последнее редактирование: