Подскажите, пожалуйста, по размерам (хотя это и не Виктория), мне нужен 46 (ОГ84,ОТ73,ОБ96),рост 168, выяснила, что это 10, а что за вторая цифра? https://www.marksandspencer.com/Marks-and-Spencer-Plain-Full/dp/B00164W6GU?pos=PDP_cwviv_6/9_image
По моему опыту, бра-топы слегка маломерят, лучше М-ку закажите.
Все правильно - в первом платье есть сзади вырез, что указано и в описании - scoopback. Вот так scoopback выглядит в жизни.
К сожалению про второе платье не смогу подсказать.
по размеру точно не знаю, там опг главное, она сзади на молнии насколько помню, я не себе просто бралаMeg, я тоже так думаю, но ей нравится.
Но попробую ещё провести антирекламу.
А что с размером? С?
помигите с размерчиками! совсем запуталась)
ОГ 98
ОПГ 80
ОТ 74
ОБ 105
рост 176
Девочки,подскажите про вещи Пинк.Интересуют худи и штаны.мои параметры-ОГ 88-ОТ68-ОБ 89.Какой размер мне заказывать?Верх XS?а низ?
Подскажите сколько выходит доставка по Украине и если это клиранс?nadin 17, спина совсем открытая, там бретель через шею. А размер М.
А подскажите как можна указать верх м низ s, ведь в меню можно выбрать или s или мВерх М, низ S
Это что мне на мою попу вообще 8-ку брать надо?
разумеется есть! в большинстве моделей брюк и джинсов можно выбрать их длину от 30 дюймов аж до 36.помогите пожалуйста с размерами определится.
рост-178(есть ли у них брюки для высокого роста???может кто знает?)
ОГ-85
ОподГ-73
ОТ-69
ОБ-94
Nina Simone, огромное спасибо за столь оперативный ответ! Насчёт водолазки, я и сама склоняюсь к XS, а насчёт курточки терзают сомнения, т.к. у меня пиджак XS (правда не от Вики), после родов с трудом стал застегиваться А курточка вот такая, она вроде приталенная:
Подскажите, пожалуйста, джинсы GL-251263
Pencil Jean на мой размер брать 6 или попробовать 4? Спасибо
90-70-98
Глупый совет! чашка на размере 34В соответствует чашке А на размере 36
Советовать эти два бра на одно и тоже тело абсурд.
36А, 34В - эти размеры соответствуют друг другу, так как чашки абсолютно одинаковые, а 34-й плотнее под грудью - вот и все