1. худи не вижу как впереди выглядит...у меня параметры такие же, как у Вас, есть и S и XS, рост тоже важен, но у меня руки довольно короткие и у S-ок рукава длинноваты, а в остальном - нормально, но я привыкла по жизни рукава подворачивать, меня это не смущает... И не люблю вещей в облипку, но класическая толстовка у меня ХS, и по их чарту у нас с Вами верх XS. Вот в худи, которые "скинни" я и в S с мылом влезаю...
2. boyfriend pants я б попробовала наверное на Вашем месте XS взять, но и S на мне ИМХО нормально было бы, там везде веревки, можно затянуть...
3. Юбку и шорты думаю S.
4. Майку советую взять тоже S, я не поняла из какого она материала, но у меня есть типа маечки с пуговичками и рукавом до локтя размер ХS, мне в притык, можно и больше, но опять, повторяюсь, не люблю чтоб оч.обтягивало, но смотрится суперски все-равно.
Про велюровые костюмы ничего не могу сказать...
Вещи оч.хорошего качества, заметно лучше, чем просто ВС. Очень советую. У меня теперь для дома и дачи другой одежды нет.
2. boyfriend pants я б попробовала наверное на Вашем месте XS взять, но и S на мне ИМХО нормально было бы, там везде веревки, можно затянуть...
3. Юбку и шорты думаю S.
4. Майку советую взять тоже S, я не поняла из какого она материала, но у меня есть типа маечки с пуговичками и рукавом до локтя размер ХS, мне в притык, можно и больше, но опять, повторяюсь, не люблю чтоб оч.обтягивало, но смотрится суперски все-равно.
Про велюровые костюмы ничего не могу сказать...
Вещи оч.хорошего качества, заметно лучше, чем просто ВС. Очень советую. У меня теперь для дома и дачи другой одежды нет.