Девчата, на ОБ 93, ОТ 66 брючки 0 размера налезут? Вельвет со спандексом вроде хорошо должен тянуться?
Картинка (для просмотра нажать) http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GP-248408&page=1&cgname=OSCLOJEAUDR&rfnbr=7173
Девочки, тут уже про эти штаны спрашивали
Картинка (для просмотра нажать)
К сожалению я хваста так и не нашла, подскажите, может кто брал или ткните в пост с хвастом, пожалуйста. Интересует качество, длина и размер
Может еще подскажете из серии Супермодель на ОГ 100 и ОБ 110 какой размер одежды лучше брать
что такое "шаговый шов брюк"...
а еще бы было бы супер если бы мне сказали какие у меня вообще размеры... подозреваю, что xs.. но хочу уточнить
бюст - 87
под грудью - 75
талия - 69 (пипец, я только что узнала, что потолстела
попка - 87 (ну все это примерно)
интересуют платья, бюсты (34В думаю) и брюки с юбками..
Вик, ну да.. вроде правильно)))
слушай.. S говоришь? а вот это платье.. http://www2.victoriassecret.com/images/prodlgvw/V272637.jpg мне кажется XS надо.. ибо на бедрах будет висеть.. а хрудь впихнем)) тянется же))
да.. и еще... брюки.. 2 или 0.. ? может 2.. если что - ушью..
Несколькими постами выше писала, у меня S-6 42 см, чуть ниже воротника мерилаДевочки, я тут прошу совета? пока никто не ответил ...и еще обращаюсь к тем, у кого есть любое пальто от VS шерстяное - померьте расстояние в плечах, пожалуйста!
p.s. я не выношу, когда вещи на мне свободно. лучше пусть будут немного маловаты
Привет всем!
Девченочки подскажите на мои бедра 92 см 0 или 2 размер джинс
очень боюсь что не подойдут по размеру!
помогите !
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/09/30/thumb_285004e85914ab8449.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Помогите определиться с размером пальто. Мои параметры ОГ 90 ОПГ 78 ОТ 70 ОБ 97. Рост 169 см Пальто А-образного силуэта называется VIA 3 COAT. Выбираю между 6 и 8 размером, подскажите!!!!
Indigo добавил 21.03.2010 в 22:16
Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Помогите определиться с размером, у меня ОГ-87, ОПГ-75, ОТ-67, ОБ-87, какого размера футболки из серии ПИНК стоит брать? По их таблице получается S, но читала на различных форумах, что вещи большемерят, и приходят как правило на размер больше...Подскажите, у кого есть опыт? Заказываю впервые с этого сайта
И, касательно купальника, добавила в виш лист ВЕРХ - S, НИЗ- XS...все ли верно?
тут смотря какие вещи, какие модели, по разному бывает...покажите конкретную модель, которую хотите и рост Ваш укажите тоже...Что касается купальника, соответственно тоже, бандо скорее С-ку, другие модели возможно ХС, низ ХС...
Вы первый раз заказываете? У меня похожие размеры ОТ, ОБ и ОГ. И я всегда беру 6 или 8 размер. 12 и 10 Вам точно будет велико! Вики сильно большемерит.
девочки, я опять за советом=))))
- хочу пальтишко)) если ничего не путаю, вроде у кого-то тут видела такое, но не могу найти... интересует, теплое ли оно и вообще, как по качеству? ну, и конечно, не знаю, какой размер взять на ОГ 85, ОТ 62, ОБ 89, рост 165см
Посмотреть вложение 9026
помогите, плиииииз