Приветствую Вас Юльчик!
Да все верно, S Вам должен быть в самый раз
Смотря что еще заказывать...
хочу платьице bаbу dоll, купальник, и босоножки. Купальник наверно 34 А? А вот с обувью вопрос: евр. У меня 38, заказывать 7?
Купальник если с чашечками, то 34А
Платье S, хотя всякие бывают... какой рзмер вы в жизни носите, и платье стрейч или нет?
какие туфли, т.е марка обуви вам приглянулась?
у них у всех разные размеры...
Платье у меня сомнения S или ХS ))) чесно скажу, все таки не себе советую... У вас сколько под грудью объем?
Туфли остались только черные и красные, написано что заказывать нужно на пол размера больше брать. Если у вас длина стопы 24,4 (у меня такой-же)см, то у вас 38 европейский- 8 американский + половина рекомендуемый получится 8,5
Купальник сама давно такой заказывала, у меня грудь 84, заказала S - короче он мне был большой... В жизни ношу бюсты 70B. Вы как?
Вобщем Вам нужно померить размер стопы до миллиметров и объем под грудью.
Длина платья коротковата, знаете?
У вас 37 европейский, значит 7 + 0,5 Вобщем тухли 7,5 надо брать
Платье все таки S-ка если у вас под грудью 77, точно не 75?, а то пара см решают все...
Купальник тоже S, ну это мы уже поняли ...
Очень хорошая табличка по размерам вот
здесь лежит
Только если что, чур тапками не кидаться )))
Желаю приятного шопинга и чтоб все подошло!
Я тоже уже жду не дождусь своей посылки...
Меня можно на "ты")
У меня конечно это дело поменьше: под грудью 74, грудь 84
Что купальник этот S это должно быть точно, у меня как раз на груди немного объемчика не хватало )))
В конце концов платье можно немного ушить)), просто там пояс под грудью вот он меня и смущает,если он будет Вам немного мал вам просто будет дышать не комфортно
Если вы закажете, вы потом обязательно отпишитесь как придёт, как с размерами дело обстоит, как качество и.т.д.
Нам очень нужна Ваша информация.
Ну и вобще, у нас тут дружно )))