я такие получила, правда, еще не носила. кожа хорошая, мягкая, не треснет. изнутри как тонкая клеевая, что ли, т.е. они скользят и не собираются. на рост 175 в длину подошли идеально.
Lennochek, качество хлопок\кашемир мне понравилось, мягкая, гладкая, оч. приятная на ощупь ткань. И платье, думаю, еще появится, оно сравнительно недавно на сайте появилось... Но именно про эту модельку девочка в контакте писАла, что металлическая молния по спине лежит горбылями и фотки выложила - действительно не айс. Что-то они там не додумали, или ткань для молнии слишком тонкая или молния слишком грубая...
Добрый день, девушки! У кого есть опыт покупок данных кофт? Расскажите как качество? Приятная ли ткань? И как по цвету, совпадают ли с картинками?
Девочки, подскажите пожалуйста!
Нужна майка/туника как на фото.
А там стоит два наименования: Bling sleepshirt и Sleepshirt.
Как разобраться какая на фото и какая разница между ними?
http://www2.victoriassecret.com/com...B-262315&page=4&cgname=OSPNKSPLTPS&rfnbr=4659
Tulippa, подскажите, пожалуйста, какие у вас параметры и какой размер свитера Вы брали? И еще...цвет соответствует тому, кот. на сайте? И если в составе синтетика (не растянется ли он после стирки?)
Заранее спасибо!
у меня есть такая. очень тонкий хлопок (на этикетке 100%), просвечивается, к телу приятная . имейте ввиду, что ворот не такой как на картинке, он короткий, т.е. его ни подвернуть не получится, ни гармошкой уложить (я так не люблю). кофта длинная, у меня правда не XS, но все равно там явно удлиненная модель.и вот эта кофточка.. (#231-837) какой материал? длина сохраняется? или на XS она короткая совсем?
Посмотреть вложение 14478