Талочка, а они не одинаковые разве?) или ты про цвет?
само по себе название риб подразумевает лапшичку)
яндекс переводит это как вискозу...но может у вс не то, тк я ее просто обажаю, качество у нас можно найти шикарное, плюс она не мнетсяа район-это синтетика,да
Девушки, доброго дня..
Вот на него -
Картинка (для просмотра нажать)
смотрю уже полгода. Все решить не могу, что за ткань и тянется ли.. Если тянется и как всегда чуть большемерит то мне бы в самый раз их L размер.
Никто не знает что за ткань у него и какой он вообще по качеству? А то последняя посыль чуть разочаровала...
Девушки, а кто-нибудь брал золотое платье мульти-вей? Как материальчик? И еще интересует, кто-нибудь брал мультивей на высокий рост типа моего? Все пытаюсь понять, где оно у меня может закончиться...
XS точно не посоветую, берите лучше S!Natalii,
да вот и я о чем, выглядит просто супер!!! не хочется разочароваться. расцветка так вообще сказочная. причем обе
а с размером не подскажете? с или икс с?
у меня такое есть по мне так с ним все ок, оно классное, на мои параметры XS замечательно, но в груди большевато, но там идёт сборка, так что смотрится вполне
bestolkovka, по-моему, это одно и тоже платье. Номера артикулов разные - так это на Вике часто так бывает. А у фиолетового цвета там хоть и разные названия, код цвета одинаковый - q17, так что это один и тотже цвет.
Однозначно брали! И довольно много. Посмотрите в Фотогалереях, там есть фото и ссылки на отзывы. У него верхняя ажурная часть действительно ажурная (т.е. неплотная ). В общем, белье, не совпадающее по цвету с кофточкой, будет проглядывать.а вот этот свитерок из клиранса кто-нибудь брал?
Девчат, очень хочу такие ботильоны, но не знаю какой размер взять. Заказываю обувь с VS первый раз. По стельке у меня 235мм, (36,5). Какой лучше взять? Подскажите плиз кто уже заказывал обувь.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1283342354177&pagename=vsdWrapper