абсолютно согласна, есть такая тенденция, часто просто от незнания, где правильно надо измерять бедра...со мной на викторию весь офис подсел. так вот, у нас есть в офисе даже завелся сантиметр, после того, как одна сотрудница решила, что у нее фигура 90-60-90,
а при точных измерениях, оказалось .... ну не буду говорить что, но совсем другое.
Если бы заказывали так, как она себя скажем "чувствовала", то потратила бы она зря все свои денежки.
и не верю я фразам типа "попа у меня под 100" (имея в виду 95), а у другой барышни "под сто" - это 105. а это два размера разницы.
так что меряйте себя точно, и не пытайтесь саму себя надуть.
Девчата, подскажите пожалуйста, хочу купить пальто ярко красного цвета, только не знаю какой цвет в реальности окажется ярко красным:
этот "rojo red"
Картинка (для просмотра нажать)
или этот - "scarlet red"
Картинка (для просмотра нажать)
Fevralika,
*anna*,
Спасибки, с платьем однозначно определилась..Буду БратЬ!)))
еще очень волнует платье с одним рукавом...сейчас такие оч модно!
хотелось бы тоже иметь
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1283342348259&pagename=vsdWrapper
Lisenka добавил 30.09.2010 в 12:33
Tayama, спасибки)
Фото нашла, правда пуговицы на шлице не смогла разглядеть. Если я правильно поняла эта юбка на сайте называется многошовной. У нее очень сложный крой сзади. Это она?
Я в прошлом году покупала. Качество хорошее, ткань плотная, хороший стрейч. размер, скорее, 10 по бедрам, т.к. она слегка заужена книзу, у меня при ходьбе без каблуков сильно разрез открывается. А вот по талии, скорее, 8-ка. В общем, если любите совсем в обтяг, берите 8-ку.Девочки, добрый день! Кто -нибудь брал такую юбку? На 74-105 какой размер нужен?8 или 10? Как она по качеству?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/04/23/thumb_442914db294ae53ae1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мне кажется что stretch twill тоньше джинсы (ну такой классической из чистого хлопка) Правда мои единственные брюки ВС состав имеют cotton/Lycra® spandex хотя тоже заявлены как stretch twill, их и на лето и на осень/весну можно.
Заказала сегодня эти и такие штанцы если интересно как они по качеству то на след.неделе могу рассказать/показать.
Девочки, подскажите, как по вашему мнению длина этого платья??
16" от талии - сложно сориентироваться (талии у меделек могут быть разные по высоте).
Боюсь будет короче середины бедра. А мне бы ближе к коленям.
Рост 166.
Брюнетке больше второе пойдет, мне кажется