наверное по конкретной модельке лучше спрашивать, у меня с таким ОБ есть джинсы 0 ( в них 99 %хлопка), а есть штанцы 2 , так малыДевочки,подскажите на ОБ92,ОТ63 джинсы,брюки,шорты какого размера брать?
наверное по конкретной модельке лучше спрашивать, у меня с таким ОБ есть джинсы 0 ( в них 99 %хлопка), а есть штанцы 2 , так малыДевочки,подскажите на ОБ92,ОТ63 джинсы,брюки,шорты какого размера брать?
Noel, начальник она у меня, дома не сидит
а если первое-то да, хотела другого цвета- винтер вайт, только он сайте какой-то серый..
второе понаряднее, я бы и себе такое взяла))) отберу опять у мамы, по привычке)))))))))
а вот если первое ещё короче, то эт уже не гуд..хотя и второе тоже не таким длинным реале оказалось у шакиры
а что, первое где-то уже выкладывали?
У меня такая. Там пуговица. Можно конечно вместо нее сделать дырочку для запонок...
Teeana а вы уверены? Мне сегодня пришли брючки не тянущиеся 4ка так они достаточно свободненькие
Teeana а вы уверены? Мне сегодня пришли брючки не тянущиеся 4ка так они достаточно свободненькие
Может кто сможет подсказать, вот это платье Embroidered Tie-Dye Caftan , будет отличаться от Mini Caftan Dress http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1292979632113&pagename=vsdWrapper
????
Кто подскажет? Вроде на фото одно, а в стилях указано разное(( Меня интересует как на картинке!
Девочки, кто-н брал такое боди, расскажите/покажите как в жизни выглядит, что с соответствием размеров
я еще платья беру на распродаже, много платьев)))Аня,спасибо огромное,выходит что у Вики кроме купальников и маечек,брать нечего(((я уже им две посылки отправила...((
Lligirllin, я видела его на стоке на манекене в бежевом цвете... сидел даж н нем нормально. а цвет... бежевый вообще мой любимый
Заказывали и очень много - это одно из любимых платьев форумчанок! Фотки поищите в "Фотогалерее платьев" и в "Моих удачных покупках"!Подскажите, пожалуйста, заказывал кто-нибудь такое платье? Как оно в жизни?
я думаю, после фото, они предложат вам оставить себе это платье и вышлют замену или деньги вернут
а Вы на свой второй размер XS или S такие платья-топы берете? =)у меня такой не топ, а платье хлопковое, верх сделан так же примерно фотки к сожалению нет)