Девочки, а кто-то брал такой комбенизон:http://www2.victoriassecret.com/com...lay&prnbr=GW-250577&size=XS (0-2)&rfnbr=3678? Как по качеству и фасон как в реале смотрится?
Подскажите, очень надо
Подскажите, очень надо
У меня 3-ка, ог 88, XS очень сплющивает грудь.
хи-хи))У меня тоже с попой проблемы, точнее с ее отсутствием, поэтому под такие платья купила себе трусики пуш-ап! Хожу с накладной попой красота! Всю жизнь о такой мечтала! Свою качай, не качай нету и все!
Коаллочка - зверь ))))))))Девочки для общей информации. Брала белые джинсы, вчера ухайдокала их
1. заправила джинсы в замшевые сапоги,наступила в лужу ч/p молнию на сапогах набрала воды, из за этого намочился мех внутри и окрасил мне джинсы в черный цвет на швах.
2. вытерлась штанами об машину
3. в ресторане на них уронила горячую суши. (пятно от соуса)
Milabeauty, а сколько это платье стоило? Может слишком дорогое, поэтому и просят назад его выслать?
А вообще если вам снова предложат, то что выше...
Вы попробуйте эти же фото и претензии послать на другой Викин ящик.
K@terin@, Ну, какое то платье, которое Вы хотите со спины нам доподлинно неизвестно. У меня все таки немного другое. Просто мне кажется, что они похожи. Можно накидку подобрать... Только, опять же, надо его заказать сперва и посмотреть какое оно, чтобы потом подумать как и с чем его комбинировать.
У моего все таки прописано халтер... Подразумевает поддержку, а у этого экзотик. Скорее всего, оно другое. Похоже, что оно не завязывается... Вы меня заразили, я теперь такое же хочу!
Придется заказать...
я помню неск лет назад моя коллег заказала на вике такую кофту интересную, типа оч. длинного кардигана, по картинке было непонятно что там сзади, а когда она пришла у нас тоже шок был, потому что длинным кардиган был только спереди, а сзади по пояс длинойвот и я думаю, что может быть, хотя первые минуты был шок, ожидала, что будет с обеих сторон..