подскажите у этих джинс какая посадка?и стрейч или нет?
http://www2.victoriassecret.com/com...ent=display&prnbr=GW-256732&size=0&rfnbr=3681
vikusika добавил 19.05.2010 в 00:28
или это вообще не джинсы, а штаны?
У меня такие же, только без дырок. Называются брюки, но на деле - джинсы, имхо, тк фасон у них джинсовый и ткань хлопок со спандексом. Немного тянется, со временем чуть разнашивается. Пояс прямо по косточкам.
Tayama добавил 19.05.2010 в 15:26
После обновления сайта столкнулась с проблемой.
Почему-то изменилось название цвета джинсов, хотя картинка осталась та же. Был k-07 adriatic, стал k-07 rust tint (оттенок ржавчины). При этом у двух джинсов других моделей k-07 называются adriatic и arctic.
Думаю теперь, это какой-то глюк или придут джинсы "с оттенком ржавчины" рыжего цвета вместо голубого?
Страшно заказ делать
Tayama добавил 19.05.2010 в 19:55
Задала Вике вопрос, но ответ их ясности не внес.
Я: Could you, please, specify what color of jeans is on link below: blue (Adriatic) or rusty (rust tint)?
ВС: The two color names you provided are for the same Ko7 rust tint or adriatic.
Не могу понять, если это два названия одного и того же цвета, то почему они настолько разные? Разве может голубой джинсовый цвет называться "оттенок ржавчины"? Как вы думаете?
Вопрос для меня не праздный, тк хочу именно эту модель джинсов, а после сегодняшней перезагрузки у нее название цвета поменялось (картинка осталась прежней).
Последнее редактирование: