Только вот вопрос не будет ли запарно все это завязывать перевязывать и крутить? Сижу думаю заказать или нет?
мне тоже кажется, можно запутаться в этих комбинациях. У меня так точно руки не оттуда растут я так сама не смогу перевязаться
Только вот вопрос не будет ли запарно все это завязывать перевязывать и крутить? Сижу думаю заказать или нет?
Тогда не нужно, с воротником там беда.Спасибо, девочки! Оно мне оч. нравится, особенно в этом рыжем цвете, но я не могу вещи с высоким горлом носить - у меня аллергия на это дело
у меня конечно инглишь не ахти, ночью время будет, если еще актуально в то время будет, набросаю что-нибудьТалочка, еще раз спасибо:thank_you::thank_you::thank_you: Тебе и Meg.Я, давно заметила, что вы очень отзывчивые девчонки. Теперь думаю, какое им письмо бы написать, а потом перевел бы еще кто... Может torochka поможет, Викуль, поможешь мне в этом нелегком деле?
Девочки, мне очень нравились вот эти джинсики, а как увидела их в реальности....может это большой размер так смотрится...а у Вики скорее перебрали с фотошопомили я ошибаюсь... Сама талия смотрится высокой(( Как Вам??
http://www2.victoriassecret.com/com...kOrderLink&cgname=OSCQONAVZZZ&prnbr=EF-247129
Фото есть на форуме в удачных покупках. Сейчас поищу.Я хочу белое короткое (к белым сапогам колиновским) или длинное розовое или белое.
задирается - это конечно не очень...
а есть у вас фото в этих пальто?
Девочки, а мне кажется, что серое пальто, такая же модель, что и два белых! Там если присмотреться и на белых пальто рукава тоже прострочены...
А то, что оно более расклешенным смотрится, так это же Виктория )))) у нее всегда фото одной и той же модели отличаются )))
Ирина_малина,
так у вас именно эта модель? А какой цвет - черный или коричневый? А то я хочу заказать, а теперь мучаюсь...((
Если кто-нибудь заказывал эти вещи?
Картинка (для просмотра нажать)
Посоветуйте плиз, стоит ли брать?
какой именно цвет вас интересует?) у меня модель эта есть)