Одежда VS: ФАСОНЫ, МОДЕЛИ и КАЧЕСТВО - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
Sammmaya, на днях Вконтакте его выкладывали=) Если найду, скину ссылку в личку)

katsumi

Новичок
Шопоголик
katsumi добавил 03.02.2010 в 14:51
спасибо! у меня есть подобное.. Хотелп попробовать, как сядет на маленькую грудь платье по моей ссылке... Сомнительно... Но модель нравится!

Мне тоже нравится) но я его не заказываю по причине обратной - грудь слишком.... *cмайлик смущения*

Последнее редактирование:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Black_Sphinx
Есть темно-серое, несколько осталось, т.е. цвет сапог серых ближе к темно серому цвету платья?
Я понимаю что сочетание черного и белого это 100% попадание, но что-то подустала от чёрного, вот и думаю...
Спасибо за ответ!

Да, charcoal heather цвет у него называется. Вы только учтите, что оно (платье) более тонкое, чем на фотке и покороче будет. Какой у Вас рост?

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
Подскажите, пожалуйста, какой размер Вы брали и как качество.
Давно на нее смотрю.

я взяла 2, качество хорошее - 100% шерсть, тонкий материал на подкладке, про него много писали - есть еще брюки такого же состава - тоже хорошие.... ну, точнее, сам материал на 5+, а качество пошива как всегда у ВС, брюки мне пришли с брючинами разной длины и у юбки шов немного пополз, пришлось подхватывать...

• Like
Реакции: anetta

AlenaNag

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
329
631
0
Москва
можно вас еще помучить? :ag:
вот это. моя мечта с прошлого года:bu:
точно знаю, что было оно у кого то, листаю темы, не могу найти, уже весь день убила на это:bu: помнится, что отзыв не очень был, но что конкретно было не очень, я не помню. Девочки, кто брал, подскажите, стОит ли оно того?
Картинка (для просмотра нажать)

На мне сейчас именно этот сарафан и именно в этой расцветке. Мне он очень нравится.Но, очень длинный. На мой рост в пол, носить только с каблуками, по лестнице ходить только с задранным подолом.
У него есть бежевый подъюбник. Юбка и подъюбник очень широкие. Под грудью резинка ,верх сама завяжешь как тебе удобно. Материал очень приятный, дышит, и в тоже время не мнется. Сделано красиво и качественно. Мне очень нравится. Я брала в прошлом году осенью. Носить начала только в этом.

arigel

Душа компании
Шопоголик
24.11.2009
243
439
63
Москва
Подскажите, пожалуйста, заказывал кто-нибудь такое платье? Как оно в жизни?

Вложения

• V267738_35Q.jpg
    V267738_35Q.jpg
    55,9 КБ · Просмотры: 41

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер

La_parisienne

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
63
7
0
Biarritz
девочки подскажите,джинсы item-281-777
http://http://mobile.victoriassecret.com/mt/www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265670499687&c=Page&cid=1321712144105&pagename=vsdWrapper&un_jtt_v_lv5=
у них раньше было много цветов,сейчас остался один цвет((
вопрос-как вы думаете эти джинсы больше не будут выпускаться??те не ждать других расцветок???раз они в распродаже наверное это последняя партия((

и второй вопрос,можно ли верить размерной сетке у ВС??у меня 6 размер получается,не будут ли они большие??
спасибо за ответы!

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
девочки, а кто-нибудь такое платье брал?
V314206.jpg

Ms. Forsyte

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
174
154
0
София
Что именно не понравилось, качество материала?
Я же написала, что не понравилось, что оно сильно облегает, при этом ткань тонкая, и тело просвечивается. А ткань такая же, как на некоторых других бра-платьях. Возможно, это проблема белой ткани и другие цвета будут смотреться лучше.

• Like
Реакции: Оксана10

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Meg, там на фотке на животе видно что материал мятый и пиджак тоже. Наверно как сядешь так и появятся морщинки . Но если не садится , то будет все гладко на бедрах во всяком случае :)
Кстати мятость льна это не минус. Это смотрится дорого. :yes: Размер думаю 2 или 4. Она врядли тянется.
Ой, опоздала :)

спасибо) заказала 2ку, приедет посмотрим :)

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Девочки, привет!:br: Хотела посоветоваться, может кто-нибудь заказывал... Нравится вот эта толстовка http://www2.victoriassecret.com/com...nt=display&prnbr=GT-248442&size=XS&rfnbr=3742 , но переживаю, что там будет другой рисунок, т.к. осталась только серая (часто это у PINK бывает, что рисунок зависит от цвета вещи). Очень жду ответа! Заранее спасибо!:ax:
дык, дааааааа. Там будет совершенно другой рисунок - какие-то из стразиков сердечки....

• Like
Реакции: кукленок

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
а такое брал кто-нибудь платье??? http://www2.victoriassecret.com/com...12&page=3&cgname=OSCLOSWTSWD&rfnbr=6485&atp=a
если брали, что можете сказать7 соотношение фото и на самом деле? какой цвет в итоге, белый или бежевый??? спасибо
Отличное платье! Только у меня в коричневом цвете, но и белое хочу!
В удачных покупках раза три выкладывали.
Например здесь на девушке
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=10632&highlight=%EF%E0%EB%FC%F2%EE#post10632
У Ромашки такое белое точно есть.

• Like
Реакции: Алина-Малина

Natalii

Душа компании
Шопоголик
06.12.2009
437
2 963
93
Московская область
Kisa Alenka, полностью поддерживаю!!! Тоже замечаю больше заинтересованных взглядов, когда в длинном красивом платье! Все-таки мужчинам нравится какая-то загадка в женщине! А длина в пол успешно компенсируется красивым декольте:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.