Девочки, добрый день! Кто -нибудь брал такую юбку? На 74-105 какой размер нужен?8 или 10? Как она по качеству?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/04/23/thumb_442914db294ae53ae1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Привет. По размеру, сразу скажу, что не знаю. У меня такая 0 черного цвета. Я давно заметила, что у виктории есть одна хреновая особенность, модели, которые отличаются по цвету, часто отличаются и по качеству. Моя черная юбка достаточно плотная, мне в ней было как-то не очень комфортно. Видимо, ее надо было брать 2-ку, но 2-ка бы не понравилась как сидит, скорее всего. Короче, итог такой, я ее вообще не ношу, потому что в одну из посадок-вставаний, у меня пуговица на ней оторвалась просто с мясом. Так что, черная, скорее маломерит... что ли. Не знаю как будет в другом цвете.
Например, у меня есть джинсы
#263-632
VS Siren Legging Jean 2 Inseams
Их у меня 2 пары черные и темно синие. Так вот, при равном размере, разница следующая.
Темно синие из джинсовой стрейчивой ткани ,сделаны очень качественно, плотные. Когда только купила, с трудом надевала. А когда пришли черные, оказалось, что они, скорее, как стрейчивые брюки. Материал намного тоньше, надеваются свободно. Фотки, может быть на себе позже выложу. По факту, 2 вещи совершенно разные по своему качеству. Черные на такую погоду как сейчас, а синие, когда прохладнее.