Одежда VS: ФАСОНЫ, МОДЕЛИ и КАЧЕСТВО - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iriska :)

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
236
14
0
Солнечный Ташкент
По серому платью: такое не брала, но на Вас, думаю, смотреться будет прекрасно :) и лучше, чем на модели. Если захотите грудь увеличить - бюстик с пушапом наденете :)

Ann_L

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
20
1
0
Новосибирск
Талочка,
Muha,
девченки, спасибо за ответы!!!! но я что-то теперь прям совсем в растерянности....S или XS? я себе заказывала платье трикотажное S, так вот оно мне большое оказалось, пришлось продавать.... прям и не знаю, что делать с этим кардиганом.... )

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Девочки, не подскажете, цвет vibrant red соответствует картинке? И какой у него тон - холодный или теплый? Не темный?
vibrant red.jpg
В идеале интересует букле, но буду рада любым отзывам об этом цвете.
Нашла несколько фото на Вике и Мажоре, но они настолько отличаются, что теряюсь в догадках, как цвет выглядит на самом деле. :ag:

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
Девочки, кто знает какой на самом деле цвет - Bisque? На сайте выглядит как нежно-розовый теплый, а я думаю как бы не оказался желто-серо-розово-грязный...

Evgenia

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
250
6
0
СПб
Во-первых, это не пальто а плащ.
Кто-то видел фотки (на каком-то другом форуме), вроде он сильно блестит. Про то, как сидит, информации не было.

Может, даже в этой теме его обсуждали. Двум барышням очень его хотелось. Поищите, им написать можно, вдруг они вам что-то дельное подскажут.

не знаю... мне кажется, что это пальто всеже...:yes:
тоже видела фото на другом форуме, и не могу сказать, что это плащ.
не так уж сильно оно блестит, скорее лоснится, думаю, это из-за того, что там много синтетики...

Joulia

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
113
77
0
Москва
Melody, Светуль спасибо огромное)))) как оно всё таки иначе смотрится на "настоящих" девушках))))) попробую себе белое заказать))))) еще раз большое спасибо!!!

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Девочки, я хотела топ заказать, но, видимо, пока не судьба...
Может кто-то покупал или в хвастах видел... Поделитесь, как он по качеству, хорошо ли сидит?
:ax:

Вложения

• топ.JPG
    топ.JPG
    44,1 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Талочка, еще раз спасибо:thank_you::thank_you::thank_you: Тебе и Meg.Я, давно заметила, что вы очень отзывчивые девчонки. Теперь думаю, какое им письмо бы написать, а потом перевел бы еще кто...:):):) Может torochka поможет, Викуль, поможешь мне в этом нелегком деле:):):)?

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
Девочки, а брал кто-нибудь такое платье? как оно вам по качеству? сильно короткое? и еще интересно было бы посмотреть как оно смотрится сзади)
V307617_COMBO_JR_SPLIT2_CROP1.jpg

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
Девочки, хочу такой костюм. Как у него с длиной? На сайте 33. Пойдет ли на рост 180 см? Я свои брюки измерила, но хочется совета кто уже покупал их. http://www.victoriassecret.com/ss/S...1265275342046&pagename=vsdWrapper&search=true

кажись не подойдет, у меня тоже 178, мне все брюки в длине 34 - хочется длиннее чуточку. Взяла у них обычные брюки из твила 36 длины - вот это самое то!:)

O~*lesya

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
224
7
0
Санкт-Петербург
Kateringo все просто супер на вас сидит)))) Загорелась босоножечками и платьем голубым))) Вот интересно мои 98 (грудь) влезут в него))

Evlampiya

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
51
9
0
Berlin
ОГ88, ОТ69, ОБ93

насчет знакомой, которая теперь счастливая обладательница могу сказать лишь размер бра у нее 36С, и ОБ104 :)

хм, как у меня почти... а она на нее села в обтяжку или как на модели? мне именно как на картинке нра :ah:

Evgenia

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
250
6
0
СПб
Спасибо большое за поиски:) Нашла фотку того платья, жалко, но похоже его больше нет :(, но платье все равно шикарное:

странно, что его так быстро убрали... оно ведь только недавно появилось:yes: может еще вернут:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.