хм.. А ты Sку брала?
ну да, так я ж и написАла С-ку, ... в смысле S-ку
хм.. А ты Sку брала?
Я тоже типа такой ищу,нашла в каталоге вот эту:Девочки, помогите! Может кто видел такую курточку на сайте, дайте ссылку пожалуйста.
Я заказывала такой свитер XS голубого цвета. Мне понравился. Ткань у него тонкая и приятная, за время носки не скаталась, на локтях не растягивается. Выглядит как на картинке, только цвет не такой яркий.
mnogobukof, я тоже хочу себе какие-нибудь скинни прикупить и не знаю, что с размером: у меня полные коленки боюсь, застряну...
С другой стороны, можно взять на размер больше, а потом ушить. Вот только брючки получатсмя на 600 руб дороже
тыкА что оно появилось на сайте? Не вижу... тыкнете, плиз!
у меня есть просто такие, самые обычные Манго, так они лучше всех по качеству, плотные, коленки не вытягиваются..., там 6% всего спандекса...
Тем более 2 по 20, понятно, что супер качества затакие деньги желать не приходится...
Девочки, что -то я нигде не вижу обсуждения этого платья.http://www2.victoriassecret.com/com...&productType=online&lineItemId=2&from=viewBag
что можете сказать про качество? Оно такое же прозрачное как все викины вещи из мерино вул? И что с длиной?
девушки, помогите выбрать правильное платье, пожалуйста!!
вот 4 картинки тех, что мне нравятся. Я от платья хочу чтобы в составе была шерсть - будет греть!
Мне не очень нравятся мои коленки, и обычно на мне хорошо смотрятся платья 2х видов: либо в обтяжку, см на 8-10 ниже попы, либо чуть расширяющееся (типа А-силуэт или чуть свободно ниспадающая юбка) длиной см на 5 выше колена.
Вот с учетом этих заморочек, чтобы вы посоветовали??
Изначально мне понравилось оранжевое, но моя крупная попа в нем будет выглядеть еще больше по-моему